ну вообще-то это моя картинка с моей стены вконтакте, более чем месячной давности.
Олег Лис, то что в нижнем правом углу нарисовано, эт я vk.com/oleg_lis
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Искусственный интеллект может увеличивать маржинальность бизнеса, проводить медицинские консилиумы и клинические испытания, помогать в инвестициях, но и представлять опасность. Об этом говорили...
Глава Якутии провел рабочую встречу с руководством полиметаллического холдинга «Селигдар»
В Москве состоялась рабочая встреча Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева и основателя ПАО «Селигдар» Константина Бейрита. Стороны подвели итоги работы холдинга в 2025 году и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
МОЛНИЯ-2
27.03.2026 12:27:22
ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ ОДНОГО ИЗ БИЗНЕСМЕНОВ, ПРЕДЛОЖИВШЕГО НАПРАВИТЬ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ ОТ КРУПНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НА НУЖДЫ ГОСУДАРСТВА — ПЕСКОВ
ИНТЕРФА...
Унаследовал вклад с процентами: нужно ли платить налог? Вопрос от подписчика:
«Унаследовал вклад с процентами. Нужно ли платить налог?»Ответ:
все зависит от того, когда были выплачены проценты.Про...
Унаследовал вклад с процентами: нужно ли платить налог? Вопрос от подписчика:
«Унаследовал вклад с процентами. Нужно ли платить налог?»Ответ:
все зависит от того, когда были выплачены проценты.Про...
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, На таких новостях и 300р можно увидеть
www.rbc.ru/business/27/03/2026/69c650589a79470d7fefe090?from=main_lines_3
Это как государственный рэкет
ООО «Сибстекло» объявило ставку купонного дохода по выпуску БО-П04 Компания установила ставку купонного дохода по выпуску Сибстекло-БО-П04 (ISIN: RU000A107209) на уровне 21,5% годовых до конца срока о...
🚢 ДВМП выстрелила на новостях о новой логистической структуре.
Акции ДВМП (FESH) резко выросли после новости о том, что «Росатом» и DP World договорились о создании нового совместного бизнеса, в ко...
Прибавочная стоимость, — Десяток вот таких(старых Советских машин — С МОДЕРНИЗИРОВАННЫМ РАДАРОМ)- ставить по периметру охранямого обьекта и даже в направлении морской акватории — как последний рубе...
если их комбинировать, то можно описывать рыночную ситуацию…
например,
РУБЛЬ РАСТЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЕВРО
а пост старьё
Олег Лис, то что в нижнем правом углу нарисовано, эт я
vk.com/oleg_lis
smart-lab.ru/blog/offtop/160872.php