WhiskyTrader, согласен, но не сегодня. Сегодня пока больше видится 155000 — 157000, возможно 154000 — 156000 поэтому тем кто в кэше лучше вообще не лезть сегодня.
Василий Олейник, сегодня новостей особо нет, но на неделе видно будет, по ри на 140000-145000 спокойно можно дойти, но есть вопрос экспирации, а у нас как извесно вытянуть могут куда угодно
bottletrade, да как раз здесь секретов нет, чем больше информации тем лучше, просто неохота ещё раз кидать все эти ссылки. Часть из них есть здесь smart-lab.ru/blog/14780.php
По второй части…
как то путано изложил свое мнение о ТА и заложенности всего в цене… видимо просто еще не до конца определился (так ты в принципе и говорил в интервью Вербицкому)…
Просто странно звучит, «ТА ерунда» (с перечислением индикаторов) и при этом говорить о входах только по своим индикаторам — да, я понимаю, они свои и уникальные, но для их построения ты используешь только цену (ну объемы еще), значит априори признаешь, что в цене достаточно информации…
Что до фильтрации этих сигналов посредством «ручного» анализа новостей/статистики, то такой вопрос: случались ли у тебя ситуации когда твои индикаторы говорили — входи, а ты «проанализировал информ.поток» и сказал «Нееее...», а потом увидел, что был неправ, было такое? Оценивал ли ты статистику таких случаев? — знаю что нет, так как ты говорил, что журнал не ведешь…
Ну и про заложенность землетрясения в цене — тут ты вообще поразил: не нужно же так буквально то все понимать… даже смешно на этом заострять внимание…
Идея в том, что в режиме реального времени все трейдеры всё оценивают (кто-то пытается; кто-то даже думает, что у него получается; кто-то эти новости просто делает или знает о них заранее и делает что-то на рынке, что сразу же отражается на цене, а кто-то просто забил на это) и принимают те или иные решения и вот так получается цена и ДА, в ней всё учтено, а причислять землетрясение к тому, что не учтено, это знаешь ли как-то по меньшей мере глупо…
Про ТА и про фундамент, финансовую отчетность(ты наверно судиш по российским сиревим компаниям, как проиcходит их даход всем и так ясно и видно, там анализировать нечего) — половину нипонял половину припиздел, выдал это для себя за реальность и пробуеш продвигат в масси =)))
Это по меньшей мере не корректно и не уважительно, по отнашению к траидерам прошлого.
Эти вещи дают только абстрактную картину рынка их нельзя воспринимать конкретно особенно внутри дня,
внутри дня на мои взгляд только Price Action когда вся кортинка собирается тогда можна говорит о свингових краткосрочниких движениях.
Пока кaртинка нeсобрана ТА и фундамент не будут работать, так как хотелось бы.
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
ФСБ получила право открывать свои следственные изоляторы
Свои следственные изоляторы уже были у ФСБ, их передали Минюсту в 1996 году для обеспечения прав человека после вступления России в Совет ...
Дмитрий, МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Мир на Украине может быть достигнут в ближайшие недели, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск после переговоров с другими европейскими лидерами, Канадой ...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводной интернет продолжит расти — таким аналитики телеком-рынка видят 2026 год.
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводно...
НДС повысили до 22%. Как менялась ставка налога в России... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ приветствует вас стоя под елкой обозревая новогодние подарки!.. ЗаяЦЪ скоро убегает на работу, собирать шишки ...
«Азот» вышел на долговой рынок Группа «Азот» провела эмиссию облигаций, планируя за счет них получить 500 млн рублей, но реально собрала 1 млрд рублей. Срок действия облигаций – 5 лет, каждый месяц до...
Алгоритм принятия инвестиционного решения на примере ЗОЛОТА
Делюсь с Вами алгоритмом принятия инвестиционного решения на основе расчета:
1. CAGR (Оценка Доходности активы с учетом роста те...
как то путано изложил свое мнение о ТА и заложенности всего в цене… видимо просто еще не до конца определился (так ты в принципе и говорил в интервью Вербицкому)…
Просто странно звучит, «ТА ерунда» (с перечислением индикаторов) и при этом говорить о входах только по своим индикаторам — да, я понимаю, они свои и уникальные, но для их построения ты используешь только цену (ну объемы еще), значит априори признаешь, что в цене достаточно информации…
Что до фильтрации этих сигналов посредством «ручного» анализа новостей/статистики, то такой вопрос: случались ли у тебя ситуации когда твои индикаторы говорили — входи, а ты «проанализировал информ.поток» и сказал «Нееее...», а потом увидел, что был неправ, было такое? Оценивал ли ты статистику таких случаев? — знаю что нет, так как ты говорил, что журнал не ведешь…
Ну и про заложенность землетрясения в цене — тут ты вообще поразил: не нужно же так буквально то все понимать… даже смешно на этом заострять внимание…
Идея в том, что в режиме реального времени все трейдеры всё оценивают (кто-то пытается; кто-то даже думает, что у него получается; кто-то эти новости просто делает или знает о них заранее и делает что-то на рынке, что сразу же отражается на цене, а кто-то просто забил на это) и принимают те или иные решения и вот так получается цена и ДА, в ней всё учтено, а причислять землетрясение к тому, что не учтено, это знаешь ли как-то по меньшей мере глупо…
Это по меньшей мере не корректно и не уважительно, по отнашению к траидерам прошлого.
Эти вещи дают только абстрактную картину рынка их нельзя воспринимать конкретно особенно внутри дня,
внутри дня на мои взгляд только Price Action когда вся кортинка собирается тогда можна говорит о свингових краткосрочниких движениях.
Пока кaртинка нeсобрана ТА и фундамент не будут работать, так как хотелось бы.
Вот только нафига вываливать кучу ноутбуков на стол записывать видио.
Рекламирует Марку =)))