Не писатель я блогов. И чего меня дёрнуло. Наверное больше для себя, чтобы в памяти осталось.
Короче снял немного прибыли с лонга Si (чиста повезло, угадал как бы), решил набирать шорт по паре ( рубль стало быть покупать). Те, кто ждёт доллар по 40 рублей, удачи на дорогах, а я буду молиться на укрепление рубля, долго и счастливо. Рублей до 30 за бакс (ну хочется мне так)И взял я его на форексе, не стал Si шортить. Запас есть на депо, и свопы неслабые. Буду держать пока… короче буду держать. Уж прав или нет, время покажет, но если не отмаржинколят (выше 40 ), то прибыль обещает быть значительно больше 100% . Может вообще закрывать не буду, кэрри трЭйд едрит мадрит. Вот как-то так.
ПыСы: 33.70 точка входа, цель 30 ))), стопов нет, усредняться скорее всего не буду…
Предлагаю работу
Набираю в команду опытных блоггеров. Тематика фондовый рынок и экономика в широком спектре.
Условия:
— Только авторские статьи с тематикой близкой к фондовому рынку.
— Публикация должна быть не только уникальной для сообщества, но и по возможности для всей блогосферы в целом.
— Никакого рерайта или копипаста!
— Не реже чем раз в пять дней предоставлять тематическую уникальную статью.
Заинтересованным просьба писать на blog-rabota@mail.ru с добавлением ссылки на Ваш блог.
P.S. Просьба поддержать плюсами, может кому-то действительно поможет найти доп. источник дохода.
В вашей позиции есть два момента один хороший один плохой. Начну с хорошего- вы в шорте, свопы на рубль зверские, а значит приличный профит, даже если через полгода цена окажется там же вам гарантирован.
Плохое- вы играете против правительства РФ и ЦБ РФ. Денег в стране нет, взяться им неоткуда, значит единственный выход ослабление рубля, пусть плавное, но ослабление. Как то так…
ПС. Рубль не падает вовсе не потому, что кто-то верит в российскую экономику, и вовсе не потому, что ЦБ делает интервенции, он не падает из-за зверской ставки. Поэтому спикули даже видя отличную возможность не связываются с игрой против рубля. Вот я торгую в через банк у меня своп 12% годовых, т.е с 10м плечом 120%!!! Так нахрена мне связываться с этим дерьмом? А в кухнях вообще 25%годовых на шорт, т.е с 10м плечом 250% на депозит в год!!! Теперь подумайте может ли рубль обесцениться на 250% за год? Вот потому и каша…
CapMorgan, всё правильно говорите, я точно так же думаю. От взлёта пары в небеса мы не застрахованы, поэтому поза без стопов. В риске весь депо. Но это оправданный риск, тем более есть шорты по Ри на некоторых счетах, да и много других инструментов хеджа, так что я думаю, риск оправдан. Однако, спасибо за коммент!
Самоистязание это. Ждать отмаржинколят или нет… Растущий тренд, пересиживать его и ждать смены тенденции? Нервы, потеря денег? Не проще влезть в бегущий паровоз и собрать деньги сейчас, а уже позже лезть в шорт? Сейчас если и есть на что рассчитывать, то на локальные откаты, только чтобы набраться сил идти выше. Но каждому свое — пересиживать убыток, разные извращенцы есть. :)
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
УЖАС! Этот день настал…
УЖАС! Этот день настал…Столько крутых сетапов, а свободных денег мало
Обзор рынка СШАФаза Рынка: Долгосрочный восходящий тренд 2 мес., среднесрочный 14д.
S&P 500 в...
Позитивный обзор. АПРИ АПРИ опубликовала финансовые результаты за 9 месяцев 2025 года, и это один из тех редких случаев в девелопменте, когда отчет выглядит действительно сильным даже в условиях высок...
Набираю в команду опытных блоггеров. Тематика фондовый рынок и экономика в широком спектре.
Условия:
— Только авторские статьи с тематикой близкой к фондовому рынку.
— Публикация должна быть не только уникальной для сообщества, но и по возможности для всей блогосферы в целом.
— Никакого рерайта или копипаста!
— Не реже чем раз в пять дней предоставлять тематическую уникальную статью.
Заинтересованным просьба писать на blog-rabota@mail.ru с добавлением ссылки на Ваш блог.
P.S. Просьба поддержать плюсами, может кому-то действительно поможет найти доп. источник дохода.
Плохое- вы играете против правительства РФ и ЦБ РФ. Денег в стране нет, взяться им неоткуда, значит единственный выход ослабление рубля, пусть плавное, но ослабление. Как то так…
ПС. Рубль не падает вовсе не потому, что кто-то верит в российскую экономику, и вовсе не потому, что ЦБ делает интервенции, он не падает из-за зверской ставки. Поэтому спикули даже видя отличную возможность не связываются с игрой против рубля. Вот я торгую в через банк у меня своп 12% годовых, т.е с 10м плечом 120%!!! Так нахрена мне связываться с этим дерьмом? А в кухнях вообще 25%годовых на шорт, т.е с 10м плечом 250% на депозит в год!!! Теперь подумайте может ли рубль обесцениться на 250% за год? Вот потому и каша…
Если вход около 34, стоп лосс по марджину 40 а ТП 30 то при СЛ прибыль не может быть 100%.