Укрепления рубля падения доллара цель 33200 на ФОРТС
Как думаете на сколько завалят доллар у меня цель 33200. Зашел по 33760 в шорт буду ждать 33200 а может и ниже я думаю падения будет как в сентябре. Пока в минусе. До НГ покупал золото по 1223 потом золото упало до 1198 потом здал его 1250 заработал 200000руб.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
adsky, Я там честно, «коллег» не вижу, если тока ваши. Все типа Херчика.
ПыСы: Предлагаю вам вариант, если свободные есть на полгода-год.
Сейчас фьюч СИ на июнь около 34.80, сентябрьский выше, но не расторгован, но можно потом перейти, хоть на декабрьский (он около 36 сейчас).
Такой вариант: покупаете июньский рубль и сидите! Вырастет — выиграете, упадет — в ноль выйдите (Не думаю, что к декабрю ниже 36 будет).
Да. Я сам такой вариант рассматриваю. Вариант надежный особенно сентябрь но малоприбыльный. У меня пока получается примерно 10 проц в месяц. Может банковский депозит сниму и вложу в эту идею
Герчику не надо дружно отсасывать. но идеи некоторые он здравые кидает
adsky, Учебник людям на лекциях за деньги втюхивает!
Я его знаю и двое, которые у меня «начинали» у него работают.
У него ситуация «не очень», вот и мотается по стране за копейки, как блоха по жопе.
маловероятно, что по споту выше 34 будет. Это всё втирание в уши 36 и выше. зальют пару ниже 30 опять в ближайшие 2 года. Всё циклично. А хомячкам опять раздадут доллар по хаям. СМИ жулики…
нуну загон обман идет. все уже наслышаны. каждый сидит и говорит что это развод. Как в присказке: мальчик кричал волки, волки. вся деревня сбегалась спасть а волков не было. В итоге когда настоящие волки напали никто и не пришел. Так вот щас и есть настоящие волки, а никто не верит
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Трамп решиил брать МЗДУ в Ормузе с проходящих судов.
— Решил возглавить грабёж новой сделкой.
— С каждым разом — он всё больше удивляет своей деградацией!
— И судя по отскоку котировок жижки — э...
Марэк, казаньоргсинтез живет взаймы…… давно ли и с какого… уя?
После прихода Сибура, и долги все рукотворные.
Как можно прибыльную компанию загнать в такой зад???
Все больше не хочу…
Страна...
Xon_Razuma, просто у этого ребенка завышенное самомнение, а знаний по минимуму, вот он и пыжится, пытается всем доказать, что он ого-го, а получается, совсем наоборот.
Дивиденды Россети Центр и Приволжье
Сегодня на мой индивидуальный инвестиционный счёт поступили дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье.
Выплатили 0.0725 руб. на акцию (в 2025 году в...
Дивиденды Россети Центр и Приволжье
Сегодня на мой индивидуальный инвестиционный счёт поступили дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье.
Выплатили 0.0725 руб. на акцию (в 2025 году в...
На азс у них бенз пока есть, сам вчера заправлялся на новориге, но не дешево. Печально конечно, еслибы не били по нпз, то шансов больше, сейчас не знаю, как спасаться будут. На скока знаю, может инфа ...
Сиделец,
Многие на рынке погорели
Сначала валюта с 100-70₽
Потом Акции обрушились до минимума 2022ггода
Офз ещё не так сильно погорели, там купоны, дают поддержку, но тоже волатильны
Вкл...
ПыСы: Вам сколько лет? Все в сказки, то есть РБК верите?
с уважением. адский
ПыСы: Предлагаю вам вариант, если свободные есть на полгода-год.
Сейчас фьюч СИ на июнь около 34.80, сентябрьский выше, но не расторгован, но можно потом перейти, хоть на декабрьский (он около 36 сейчас).
Такой вариант: покупаете июньский рубль и сидите! Вырастет — выиграете, упадет — в ноль выйдите (Не думаю, что к декабрю ниже 36 будет).
Герчику не надо дружно отсасывать. но идеи некоторые он здравые кидает
Я его знаю и двое, которые у меня «начинали» у него работают.
У него ситуация «не очень», вот и мотается по стране за копейки, как блоха по жопе.
Спасибо!
Вы считаете в рост?
Пора шортить почти на все!
Вы для меня «АНТИИНДИКАТОР»!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Или звиздабол — троль?
34480 у меня черта.
Или так, позвиздеть?