Vaidaber Leimor, так что идите лесом (заметьте — на ВЫ) у нас с вами разное образование и понимание процесса… А вы всех под одну гребенку… А пишу я много — настроение хорошее АНЕКДОТ сидит жаба на бегемоте в болоте (стих))) Вытирает лоб и говорит ЖАРА еще и бегемот к жопе присосался )))
Максим Гирько, начинал так — мудохался 6 лет, когда ручная торговля уже достала — сел и потестил то что знаю за 1,5 мес вчера закончил, но боюсь это подгонка данных может быть Ещее рано выводы делать
Marat, уважаемый последние 6 лет я потратил как Донкихот — на борьбу с мельницами вручную… Реально счас понимаю что это мазохизм… Хотя вручную 100 баксов по золоту беру одной сделкой, минималка 500-700 пп…
Diviz, какие в жопу неэффевтивности… ПРоблема толпы Вы читаете статистический БРЕД и умничаете… Я так тоже первые 4 года делал — результат как у 99%
Вывод который пришлось сделать — Или вы знаете свой инструмент как маму родную настройки или вопрос времени что вы себя сами приделаете (особенно вручную)
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
🤔 Как изменился ТОП компаний по капитализации?
Почти год прошёл с момента активизации мирных переговоров. Российский рынок — в боковике на уровне конца 2024 года. Но в списке крупнейших компа...
🤔 Как изменился ТОП компаний по капитализации?
Почти год прошёл с момента активизации мирных переговоров. Российский рынок — в боковике на уровне конца 2024 года. Но в списке крупнейших компа...
Китай —
Импорт нефти 2025г: 11,55 млн барр/д = 557,73 млн тонн в год (+4,4% г/г).
Импорт природного газа 2025г: 127,87 млн тонн (-2,8% г/г), Декабрь 13,45 млн тонн (+16,3% г/г)
BEIJING, Jan...
Цены на бриллианты упали до уровней 2015 года Рынок бриллиантов завершил 2025 год на минимальных уровнях за десятилетие. Индекс цен Rapaport для камней массой 1 карат на 1 января 2026 года снизился на...
Владимир Московкин, Посмотрим как ты закукарекаешь, когда они с твоего счета спишут бабки, хотя у тебя и счета то никогда не было, топишь тут за порцайку дошика. Пургу ты тут гонишь, все что я пишу...
Аналитики Citigroup повысили краткосрочные прогнозы по золоту с $4200 до $5000, а по серебру с $62 до $100 за унцию Аналитики Citigroup обновили краткосрочные прогнозы по золоту и серебру. Это было сд...
И НЕ ТРЫНДИ МНОГО
Студент сам долго был ЛОХОМ, но поумнел
Какой мне понт от того что у меня есть робот — только один БРАТЬ И ПРОБОВАТЬ… никто ничего не продает )))
Вывод который пришлось сделать — Или вы знаете свой инструмент как маму родную настройки или вопрос времени что вы себя сами приделаете (особенно вручную)
Потом остановился