Управляющие, которые к индексу РТС во втором полугодии продавали колл каждый месяц, опередили на 20% тех, кто колл не продавал. Просто тупо каждый месяц ролл и все. Но судя по статистике, таких почти не было.
SHCHUTUSHCHA, вы просто мастер опционов. А в курсе, что в в случае неудачного стечения обстоятельств ваши непокрытые опционы не то что котлету съедят, но и счет отмарду… жинколят?
Котлету лучше коту Ваське оставьте. Он вам будет благодарен, и вложение положительно на карму повлияет.
Евгений, Ничего, каждый сам должен набить попу об это.
Помню как я в 2009-2011 точно такой же как Шутуша перед старыми драными рыночными волками бравировал. Типо вы там дрочите, а я новичёк на опционах 100% уже сделал.
Потом 2011 год всё расставил по местам ))
— Чтоб не так больно было, поставьте какого-нить хеджера простейшего. а то ведь однажды -80% от счёта и на утренней планке будете по любой цене откупать чтоб в минус не ушло.
Как щас помню — продал по 900, откупал по 10000. Потом на след день эти путы были по 15000 тыс. В общем 3 года что заработал всё слил, повезло что не счёт слил а только всю прибыль.
Simix, я продаю опционы на небольшую часть депо, и не ближнего страйка, на ближние перехожу только к экспирации. продажа опционов лишь часть диверсифицированного портфеля
Simix, это все циклы)) сейчас вырастет поколение непуганых продавцов опционов и вот когда они окончательно расслабятся, произойдёт рост волы и какое нибудь дикое движение) (а ля 2008)
28 апреля дебютное размещение облигаций ООО "Идель Нефтемаш" (B+.ru, 250 млн руб., YTM 30,6%)
🏗 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш 🏗 Основные предварительные параметры выпуска облигаций Идель...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
❗️❗️РусГидро и Юнипро – почему мы обходим их стороной?
Если говорить про Русгидро, то что-то интересное, на наш взгляд, там возможно на горизонте 2028-го года и далее, так как пока у них огромна...
Попытку атаки БПЛА на инфраструктуру пресекли в Челябинской области
В Челябинской области пресечена попытка атаки БПЛА на объект инфраструктуры, сообщил губернатор региона Алексей Текслер.
...
Котлету лучше коту Ваське оставьте. Он вам будет благодарен, и вложение положительно на карму повлияет.
Помню как я в 2009-2011 точно такой же как Шутуша перед старыми драными рыночными волками бравировал. Типо вы там дрочите, а я новичёк на опционах 100% уже сделал.
Потом 2011 год всё расставил по местам ))
— Чтоб не так больно было, поставьте какого-нить хеджера простейшего. а то ведь однажды -80% от счёта и на утренней планке будете по любой цене откупать чтоб в минус не ушло.
Как щас помню — продал по 900, откупал по 10000. Потом на след день эти путы были по 15000 тыс. В общем 3 года что заработал всё слил, повезло что не счёт слил а только всю прибыль.