Андрей_Мурманск, не я теперь на кухне Альпари.
Бумаги ни как не фиксану по ММВБ в Открывашке, застрял в голубых фишечках, жду когда поднимутся чуть, все выведу сразу часть на кухню.
Думаю наверно это произойдет под дивы.
GHJK, ну я глобально. Можно поставить 50 заяву и снять пока вся не исполнилась, плечи то есть, ещё пара фишек. В общем явный бред опять, боты уйдут, спред расползётся видимо. Основная опасность что даже если бить по рынку с той стороны будет крупняк с норм комиссией, выставивший 100 заяв по 1. Это уже в такое бабло встанет…
Я не понимаю, каким образом поднятие комиссии может повлиять на соблюдение балланса интересов участников рынка и улучшение качества биржевой книги заявок. написали какую то фигню. Могли бы просто написать, мол чуваки, бабла не хватает хотим больше наживать. А то как при коммунистах розничные цены повышали по просьбе трудящихся так и тут херню напишут и умничают. Лично мне пофигу на какую то там книгу заявок, мне важно что бы уменя меньше денег тырили. А то Путин с налогами мутит, тут кусок пытаются урвать. Ни как не подавятся.
ФСК-Россети. Новая инвестпрограмма. Капекс по прогнозу растёт, а дивиденды нет… да уж
Компания ФСК-Россети опубликовала отчет РСБУ за Q1 2026г.: 👉Выручка — 102,00 млрд руб. (+14,6% г/г)
👉Себестоимость — 59,98 млрд руб. (+11,5 г/г)
👉Прибыль от продаж — 42,02 млрд руб....
Циан продолжает обеспечивать высокую дивдоходность
Совет директоров Циан рекомендовал годовому общему собранию, которое назначено на 11 июня, утвердить дивиденд за первый квартал в размере 53 руб. на акцию. Реестр для получения выплат в случае их...
На прошлой неделе Московская биржа поделилась итогами торгов драгоценными металлами в апреле — общее количество сделок выросло почти в 1,5 раза по сравнению с апрелем 2025 года, до 286 тыс., при...
Masterboli, даже не сомневаюсь ) Пока массовый переход предприятий на четырехдневку не начнётся, так и будут на 50, а чуть позже на 25 б.п. снижать «ключ» )
лукавят они, где гарантии, что не кинут в июне, объясняю почему.
написал жалобу в ЦБ. от Совкомбанка пришел ответ:"… Ваше участие в акции «26 000 на инвестиции» возобновлено. Бонус за апрель в ...
d'queen, я ж с разницы плачу́, а не со всей стоимости. Мне ж их не подарили
Ну и с целью минимизации целесообразно задействовать ИИС 2го типа, если выводить не надо. Или выводить дивами. А с див ...
AAA1976, Согласен) Причем не самую «плохую» компашку из дефолтных, Роял покойник 100% еще вчера около 15 крутился самый дешевый выпуск, САТ падал к 15, потом отрастал.
У соби не самый плохой отче...
МТС объявит результаты за 1 квартал 2026 года 22 мая ПАО МТС объявит финансовые и операционные результаты за 1 квартал 2026 года 22 мая.
ir.mts.ru/news_and_events/corporate_releases/details/74240...
Сергей Хорошавин,
Зима в Нью Йорке (в этом году половина сша подверглась сильному Арктическому вторжению, в связи с чем в стране на месяц был ступор с авиа и дорожной логистикой, так как страна ...
Бумаги ни как не фиксану по ММВБ в Открывашке, застрял в голубых фишечках, жду когда поднимутся чуть, все выведу сразу часть на кухню.
Думаю наверно это произойдет под дивы.
Поэтому
это комитет по валютному рынку накреативил а не сама биржа, а комитет представляет интересы банков крупных в основном.
normalnye ploshadki est' chtoby torgovat'
idite v jopu MMVB i vse-vse-vse
там гоша куценко торгует
:D