Андрей_Мурманск, не я теперь на кухне Альпари.
Бумаги ни как не фиксану по ММВБ в Открывашке, застрял в голубых фишечках, жду когда поднимутся чуть, все выведу сразу часть на кухню.
Думаю наверно это произойдет под дивы.
GHJK, ну я глобально. Можно поставить 50 заяву и снять пока вся не исполнилась, плечи то есть, ещё пара фишек. В общем явный бред опять, боты уйдут, спред расползётся видимо. Основная опасность что даже если бить по рынку с той стороны будет крупняк с норм комиссией, выставивший 100 заяв по 1. Это уже в такое бабло встанет…
Я не понимаю, каким образом поднятие комиссии может повлиять на соблюдение балланса интересов участников рынка и улучшение качества биржевой книги заявок. написали какую то фигню. Могли бы просто написать, мол чуваки, бабла не хватает хотим больше наживать. А то как при коммунистах розничные цены повышали по просьбе трудящихся так и тут херню напишут и умничают. Лично мне пофигу на какую то там книгу заявок, мне важно что бы уменя меньше денег тырили. А то Путин с налогами мутит, тут кусок пытаются урвать. Ни как не подавятся.
ФСК-Россети. Новая инвестпрограмма. Капекс по прогнозу растёт, а дивиденды нет… да уж
Компания ФСК-Россети опубликовала отчет РСБУ за Q1 2026г.: 👉Выручка — 102,00 млрд руб. (+14,6% г/г)
👉Себестоимость — 59,98 млрд руб. (+11,5 г/г)
👉Прибыль от продаж — 42,02 млрд руб....
Глава Saudi Aramco предупредил, что, если Ормузский пролив не откроется, мировые запасы бензина и авиатоплива могут опуститься до критически низких уровней еще до начала летнего сезона. По оценке...
Длинные ОФЗ сейчас выглядят одним из самых интересных инструментов для инвестора, который хочет получить не только купонный доход, но и результат от возможного снижения рыночных...
Чингачгук (Великий Змей), просто дичь какая-то. Раньше, сразу после ВОВ, в голодные годы, мой батя со своего хутора более 7 км босиком в соседнее село в школу ходил с такими же мальчишками и девчон...
Облигации «Южноуральский лизинговый центр» 20 мая с купоном 23.50% (001P-02)
АО «Южноуральский лизинговый центр» — лизинговая компания широкого профиля. В её лизинговом портфеле преобладают: строит...
Звонили из отдела экономической безопасности УВД по СВАО, сказали расследуют дело по Гарант-Инвесту, мол приезжайте дадите показания об ущербе и мы вас внесём в список потерпевших по уголовному делу.
Усилили позиции: два наших продукта существенно повысили уровень безопасности Наше решение ALD Pro первым в России среди служб каталогов получило сертификат максимального уровня доверия к IT-системам ...
USD/CAD: канадец начал слабеть под давлением плохой статистики Канадский доллар достиг очередного максимума, после чего развернулся и практически полностью растерял весь предыдущий прирост. Ключевым ф...
Бумаги ни как не фиксану по ММВБ в Открывашке, застрял в голубых фишечках, жду когда поднимутся чуть, все выведу сразу часть на кухню.
Думаю наверно это произойдет под дивы.
Поэтому
это комитет по валютному рынку накреативил а не сама биржа, а комитет представляет интересы банков крупных в основном.
normalnye ploshadki est' chtoby torgovat'
idite v jopu MMVB i vse-vse-vse
там гоша куценко торгует
:D