Lasleon, немцы такие же обкуренные, как амеры… всех шортистов опять сегодня вынесли со своим перехаем( амеры думаю уже седня пойдут вниз… а насчет нас?! седня опционы… экспир… ТНВ на 140… вот потом и будет движка, когда закроются опционщики
Можно шортить. Доллар очень быстро может сходить на 34. Нефть слабеет. Нас только западные индексы держат. Сам в шорте. В случае роста буду усредняться.
Lenny, да! нефть пошла на 104… бакс на 33800 по фьючу, м.б и выше пойдет, пока не знаю) Допускаю поход выстрелом на 142, не выше… поэтому часть денег оставлю, чтоб там еше продать
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи обновил минимумы года, хотя ещё квартал назад торговался в приличном плюсе. Рассмотрим, какие акции выдержали волатильность рынка и могут считаться ускорителями...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи нашел поддержку в районе 2480
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) подрос почти на 1%. Бенчмарк повторно встретил поддержку на подступах к уровню 2480 п. и заметно отскочил вверх. Многие голубые фишки...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжила движение вниз по тренду после попытки коррекции к сопротивлению 83$, что я допускал во вчерашних обзорах. На данный момент могу лишь пов...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжила движение вниз по тренду после попытки коррекции к сопротивлению 83$, что я допускал во вчерашних обзорах. На данный момент могу лишь пов...
Дмитрий,
Как по мне владельцы предприятий системно за 3 года выходили из своих долей на поддержание штанов потихонечку сокращая их и постоянно держат заложенные в репо свои акции, тем самым свои...
Совокупный спрос на ОФЗ перед заседанием ЦБ превысил ₽178 млрд, что на треть выше уровня прошлой недели и стало максимумом за три недели — Ъ Инвесторы заметно нарастили спрос на аукционах ОФЗ перед за...