Добрый вечер, для управления капиталом нужны трейдеры. Испытательный срок 1 месяц. В начале сотрудничества каждому выделяется от 500К до 1 млн руб. При положительном результате будет сумма будет увеличена. Прибыль 50/50. Максимальная просадка — 30% (*). Рынок — любой. От Вас — стейтмент не менее чем за месяц торговли, лучше заверенный брокером. d-kapranov@bk.ru
* трейдер не несет ответственности за просадку, весь риск на мне.
КОЛЛЕГИ, ПРОШУ ВАС БЫТЬ СЕРЬЕЗНЕЙ, НЕТ ВРЕМЕНИ НА ПУСТУЮ ПЕРЕПИСКУ! (фантазии, в том числе эротические, оставляйте при себе, не засоряйте пост и почту)
Стейтмент с ЛЧИ-2013 подойдет? ник ChayokSL. Подтвержденный брокерский высылать пока не буду, уж больно подозрительно все звучит. Если что пишите в личку.
Я подумал денёк, вроде лишняя нажива не помешает. Только хочу подкорректировать условия.
Просадка 2%, первые 2 месяца нажимаю кнопки за 30% потом за 50%. Свою часть просадки возвращаю из своих денег. Максимальная сумма на первые 2 месяца 500к, что бы мне сильно на этот счёт не отвлекаться.
1. Как человек который дает деньги может быть мошенником?
2. Риски просадки (и не только эти, а вообще любые риски) ВСЕГДА несет инвестор, это норма в мире управления капиталом.
3. 50% сплит это тоже нормально, особенно если проп раскручивается- ему надо прикупить ликвидность нормальных систем. Или вы тут думаете что ликвидность реально работающих систем не из категории «читерских» систем маркетмейкеров бесконечна?
4. Тоже самое касается месячного стейта, просто смягчение условий. Хотя я бы смотрел на количество сделок прежде всего. И на бектест.
5. Ваш стейт ВСЕГО ЛИШЬ за месяц никаким образом не расскажет о торгуемой системе. Я не верю в существование таких систем. Это вообще какая то паранойя в квадрате.
Я правда видел уже не одного такого инвестора. Который говорит о миллионах, а потом предлагает начать с 30ти тысяч :) Еще есть люди которые предлагают сделать фонд и «пригласить серьезных людей». Это тоже шалупонь и пустая трата времени. Нужные люди потом ищутся годами. Но это можно проверить только начав переговоры.
Короче смарлабовские тушканчики идите торговать свои 3 контракта, не засоряйте норм топик.
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Антон Герасимов, ну что вы понимаете в кабзде?
Вот тут она еще каким-то боком наблюдается:
Чистая прибыль РуссНефти по МСФО за 2025 год снизилась на 56% г/г до ₽23,91 млрд, выручка ₽218,...
Путин: Мы никогда не отказывались от развития отношений с Евросоюзом
Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности.
Поговор...
Пресс-секретарь Нетаньяху подал в отставку после того, как в сеть попали аудиозаписи с резкой критикой в адрес премьера
26.03.2026
По сообщениям израильских СМИ, пресс-секретарь канцелярии прем...
📉Индекс Мосбиржи с грандиозным успехом преодолел отметку в 2800 пунктов сверху вниз (-1%) на не очень насыщенном новостном фоне 📉Индекс Мосбиржи с грандиозным успехом преодолел отметку в 2800 пунктов ...
на демо счёте месяц?
Я пышногрудая блондинка без вредных привычек, люблю анал… итиков. Жду ваши фото на мыло.
зачет за смекалку+++
Нужны стейты хорошие, чтобы потом от своего имени бабки просить и хорошим стейтом подкреплять.
Давняя тема.
Любой месяц? )))
Просадка 2%, первые 2 месяца нажимаю кнопки за 30% потом за 50%. Свою часть просадки возвращаю из своих денег. Максимальная сумма на первые 2 месяца 500к, что бы мне сильно на этот счёт не отвлекаться.
1. Как человек который дает деньги может быть мошенником?
2. Риски просадки (и не только эти, а вообще любые риски) ВСЕГДА несет инвестор, это норма в мире управления капиталом.
3. 50% сплит это тоже нормально, особенно если проп раскручивается- ему надо прикупить ликвидность нормальных систем. Или вы тут думаете что ликвидность реально работающих систем не из категории «читерских» систем маркетмейкеров бесконечна?
4. Тоже самое касается месячного стейта, просто смягчение условий. Хотя я бы смотрел на количество сделок прежде всего. И на бектест.
5. Ваш стейт ВСЕГО ЛИШЬ за месяц никаким образом не расскажет о торгуемой системе. Я не верю в существование таких систем. Это вообще какая то паранойя в квадрате.
Я правда видел уже не одного такого инвестора. Который говорит о миллионах, а потом предлагает начать с 30ти тысяч :) Еще есть люди которые предлагают сделать фонд и «пригласить серьезных людей». Это тоже шалупонь и пустая трата времени. Нужные люди потом ищутся годами. Но это можно проверить только начав переговоры.
Короче смарлабовские тушканчики идите торговать свои 3 контракта, не засоряйте норм топик.