Привет, сегодня возможно будет попытка подойти пониже к 33к с последующим отскоком на нижних горизонтах буду покупать в среднесрок порциями по 50 контрактов… (возможно до конца зимы)
Тейк покупка 33100-33050, стоп покупка 33505-33525
Всем привет! На Si есть довольно сильный сигнал на шорт с целями на ближайший день-два 33280 и 33160; следующий сильный уровень — 33000, куда цена запросто может дойти также в самое ближайшее время
Результаты Софтлайн за 1 квартал 2026 года — уже 21 мая!
Друзья, 21 мая 2026 года мы раскроем основные финансовые показатели за 1 квартал 2026 года (неаудированные). В этот же день пройдет конференц-звонок с нашими топ-менеджерами, где они будут...
🎁 Напоминаем: у нас идёт акция для новых инвесторов
В Т-Инвестициях можно получить 100 акций $MGKL — при выполнении простых условий: — купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на наш...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил трехмесячной минимум
Индекс МосБиржи за неделю просел на 2,5% и обновил трехмесячной минимум. Поддержка встречена около значимой отметки 2700 п. Это значит, что некоторые голубые фишки торгуются по лучшим ценам с...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Зашёл на сайт ЕТ и нашёл программу выпуска облиг от 2024 года серии 001Р на 15 млрд. руб. Интересно, успели выбрать? Неохота лазить, искать, может кто знает?
Crusader99, Я тоже потом так подумал. Смысл экономический для мелких инвесторов в этой допке не видно. Тогда уже 15 серию лучше запустить. Если им разрешили, значит есть покупатели. А если их нет, ...
Патрушев давно сказал Владимир Владимировичу если потребуется и квоты увеличим, объемы зерна будут бить рекорды компания давно внизу там уже процесс пошёл.
Пролив перекрыли
Цены на фрахт и страхо...
Тейк покупка 33100-33050, стоп покупка 33505-33525
Мой обзор фьючерсов на сегодня:
madeyourtrade.ru/2014/01/13/13012014-ezhednevnyjj-tekhnicheskijj-analiz-fyuchersov-rts-dollar-evro-zoloto/
Хотя, может там и надо будет уже.
10.01.2014 -6,62
цб нам в помощь — интервентит.
я к шорту присматриваюсь
Сильно упал?
Не «забывает», а считает, что курс нужен другой!
Какой?
А это знают только инсайдеры!