Нет конечно! Выбери что совсем простое чтобы минусовые сделки были небольшие а плюсовые держать дольше и пойдёшь в плюс. А индикаторы это на 95 % полная дрянь
Аферист, Ну поделись что ты на что смотришь? А в общем это как помойник, естественно не так все просто. Тут еще надо качественно зайти, вот как вчера было моментам чуть запоздал ну для этого надо смотреть меньше т.ф. там это видно раньше, можно, нужно было заходить, что я и сделал с коротким степом с плечами смело.
Жорж., а чЁ давать — я сам другу своему давал советников на МТ, которые иногда сигнал давали на сделку и там тож был индекс, хотя вот у Umis график как раз нашего фьюча и именно на нём много чего смотрю, например иносранцы очень чётко отрабатывают пивоты, иногда бабочки Гартли прилетают (покупал у Паши и не стесняюсь этого — отбил уже затраты)… в обчем я тока «ЗА» голосую всеми выступающими членами тела за торговлю не наобум, а по сигналам!!!
AUD/JPY: Красивый разворот, который может пойти не по плану?
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал уровень сопротивления 114.71, при этом рынок пытается закрыть текущий день разворотной формацией «медвежье поглощение». Если продавцы всё же дожмут...
Ну а как иначе — главный экономический форум страны, такое пропускать нельзя. У нас здесь (в павильоне G) большой стенд: проводим ИИ-битву, демонстрируем разработки Positive Labs и рассказываем,...
«Роснефть» и «Транснефть»: есть ли потенциал у российских нефтяников?
«Транснефть» Отчет компании за I квартал показал небольшое снижение прибыли и EBITDA преимущественно из-за роста расходов и снижения процентных доходов. В то же время бизнес...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
farider,
так на тебе уже испытали, провели «Акт Лопушения», публично!!!) Ничего другого уже и не требуется)
какая может быть ответственность на Лопушенном?) Это и понятно что ты ничего не знае...
Pinkin, От жешь! Спектакля в лицах я не ожидал. Эдак мы до утра подобные сценки тут отыгрывать будем. Причём даже без благодарной публики. Слишком многого, Андрей, вы от меня затребовали. Я не по э...
Arkady Zhirnov, дебиторка покрывает кредиторка, это верно. Но краткосрочная задолженность по заëмным средствам – 24 млрд. Плюс проценты по удвоившемуся долгу. Есть основания полагать, что эти проце...
Витя, с тех пор курс доллара вырос в 2 раза и инфляция более 100%… Кроме финансовых показателей компании надо бы ещё и окружающие экономическую и политическую обстановки учитывать…
Сергей П, что они выбирали и выбрали опытовое месторождение для практической проверки своей технологии. Нужно было пользованное, именно чтобы показать возможность увеличения добычи. И нужно было в ...
smart-lab.ru/blog/tradesignals/159038.php
2 там же индекс… каким местом его торговать??? у фьючерса совсем другой график