это психологическая штучка означающая нацеленность на получения результата
большинство юзеров сознательно или подсознательно ставят ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ условия получения профита «я хочу получить профит ЕСЛИ.......» (научусь тестить системы, буду дисциплинирован, буду работать только по системе, по ММ и т.д. и т.п.)
в результате энергия рассеивается по разным целям
учитесь достигать цели — то есть иметь прямое мышление — те. если вы пришли на рынок ЗАРАБОТАТЬ деньги, то не нужно ставить доп. условий — это называется через жопу.
конечно данная психологическая позиция сама по себе не будет причиной получения профита, однако только на ее фоне это возможно, только в этом случае вы по настоящему серьезно отнесетесь к трейдингу и будете именно работать, а не игратца.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
RADvam,
Авантюра Трампа взять под контроль Венесуэлу и Иран — это стратегический план завладеть двумя нефтяными «консервами». Без нефти Ирана и Венесуэлы тонкий баланс энергоснабжения Азии рез...
❗️❗️Осторожно, маркетинг: какова реальная цена Пассивного дохода?
Фонд «Пассивный доход» (TPAY) от Т-Капитал позиционируется как инструмент для регулярного получения денежного потока с доходност...
АО «Уральская Сталь»
Номинал 1 руб
2 156 165 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7650&type=1
Общий долг на 31.12.2023г: 85,610 млрд руб/ мсфо 89,421 млрд руб
Об...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 359,971 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...