Спасибо за мероприятие, спасибо за фото, было действительно здорово, самое главное — это атмосфера праздника, а она присутствовала в большииииииих количествах :)
Спасибо. Девчонки-умнички! Майя как пчёлка крутилась, всё организовывала. Инна вся такая деловая! Просто прелесть! Наташа очень хорошая и добрая! Не зазналась, как некоторые «чемпионы». А Никки – как пушинка, её на руках можно хоть весь день носить и не устанешь.
Пообщался с ребятами интересными. Самый опытный, правда, как это обычно и бывает, всю ночь молчал =)
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Фунт, евро и иена против доллара: новая расстановка сил после разворота Белого дома
Доллар в начале дня лишился премии за безопасность, которую рынок закладывал на фоне угроз эскалации на Ближнем Востоке. Поводом стал неожиданный разворот риторики Дональда Трампа: вместо...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
В Китае (да и много где ещё) экономическая модель такая — возить работников издалека. Чем скоростнее дорога — тем выгоднее.
У нас такой необходимости пока нет.
малый бизнес
Малого бизнеса...
PokaNeBaffett, всё очень просто — кладём пачку заявок на 12% ниже открытия дня и ещё пачку заявок на 20% ниже. У меня например сегодня TTF не купился по дури — потому что в свойствах заявки спред б...
Руслан Никулин, я не убеждаю, а лишь сопоставляю факты… :)
ну и люблю приобретать хорошие активы дешево. на ИПО не брал, дорого показалось 250р за лист. обороты были в 2 раза меньше и прибыль то...
Marina, Все верно. Шансов отскочить и перейти в рост у Самолет было досточно по ТА
Но, к сожалению, за это время ожидания оптимистически настроенные вкладчики растеряли уже 30 % за пару месяцев....
ПАО «ЕвроТранс» сообщает о выплате 23-го купона по биржевым облигациям серии 002P-02 (ISIN RU000A108D81, регистрационный номер выпуска 4-02-80110-H-001P от 11.04.2024 г.).
Весь заявленный объем в...
И эти люди запрещают мне торговать без стопов?!)
стопы ставить нужно! даже и не сомневайся, а юмор я оценила! ;-)
Мне кажется, что стоит подписи сделать, кто есть кто. Я вот лично кроме вас никого не знаю на фото.
Подписи есть, навести на фото нужно и будет написано
Том песен я даже не знаю из скольких тысяч, книгу не поднять
Пообщался с ребятами интересными. Самый опытный, правда, как это обычно и бывает, всю ночь молчал =)
это трейдеры?
срамата!
Майя спасибо за фотки
Майя как всегда очаровательна!
Вас там по фото 15 человек, сколько было на самом деле?
спасибо всем и особенно организаторам!