Особенно смешно про Гросса. Он же рулит совместным фондом (мьючуал) им положено покупать фондовый рынок и не пыжить. Это ж не хедж фонд. Фондовый рынок +30% за год а тут пичалька. Получит в плечи Билл Гросс.
ganjatrader(getstar), они могут балансировать между эквити и бондами. Вот он ждал краха. Смысл не в том чем управляет а в том что сравнивают с общим рынком всегда. И тут при сравнении с сипи он пролил 32 процента.
Себастьян Перейра, не совсем понятно, у него в портфеле только бонды, они падали весь год, там есть ещё куча других фондов у PIMCO, конкретно Total Return Fund показал минус, если вы верите в акции, то несёте деньги в mutual fund ориентированный на акцульки
-3% это не печалька, а рабочий момент.
Надо поискать фонды где просадки побольше, уверен они есть.
А то чё-т мне тоже в этом году налог не начислили, грустно и за державу обидно, как она там без моей копейки? Небось чинуши недоедают, голодают, стройки встали…
9 июля мы провели первый в истории ПАО «МГКЛ» День инвестора .
Для нас это был важный этап развития инвестиционных коммуникаций. Впервые мы подробно представили обновленную стратегию...
«Аэрофлот» — лидер российского рынка авиаперевозок, выигрывает за счет роста пассажирооборота, расширения маршрутных сетей, особенно в дружественные страны, и страхового урегулирования...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Чтобы был понятен ход акции ВТБ на протяжении 2 лет. с точки зрения ТА.
сколько раз тестировали 65 и 100р. за это время.
если убрать из поля зрения текущую дивдоходность = 15%.
Путевая машина холдинга СТМ успешно прошла испытания
Первый образец выправочно-подбивочно-рихтовочной (ВПР) машины ПМА-3 производства завода «Калугапутьмаш» (входит в холдинг «Синара-Транспортны...
Аналитики BloombergNEF перенесли прогноз перехода рынка СПГ к переизбытку предложения с 2027 на 2028 год из-за военных действий на Ближнем Востоке и задержек проектов Пик избытка ожидается в 2031–2032...
Gorik, туго с пониманием, сочувствую. На этом и закончим. Бессмысленный диалог. Жорик всегда прав.
Я свое мнение в отличии от вас ни кому не навязываю.
Написал что думаю с аргументами. А от вас...
Воевать как Иран
В Иране считают, что России следует перенять их военный опыт и применять его в СВО.
Иранское государственное издание PARS заявило,
что России следует изменить подход к нане...
Алексей Антонов, а есть какая-нибудь официальная информация по долгам на настоящее время? Я сам могу сказать, что в 2018 случайно попал у нас под отключение ТНС-Ростов. Отключили за 2-месячные долг...
Худший перформанс по отношению к индексу с 2005г, 7.1% до ноября против Сипи 29,1%
а на меньшем периоде с такими мульярдами делать нечего наверное… или в чем причина может быть их убытков? конкуренция?
вот вам искомые 30 % — просадка от бондов
investments.pimco.com/Products/pages/346.aspx
Почему тоже? У них почти всегда печальки.
Надо поискать фонды где просадки побольше, уверен они есть.
А то чё-т мне тоже в этом году налог не начислили, грустно и за державу обидно, как она там без моей копейки? Небось чинуши недоедают, голодают, стройки встали…