Особенно смешно про Гросса. Он же рулит совместным фондом (мьючуал) им положено покупать фондовый рынок и не пыжить. Это ж не хедж фонд. Фондовый рынок +30% за год а тут пичалька. Получит в плечи Билл Гросс.
ganjatrader(getstar), они могут балансировать между эквити и бондами. Вот он ждал краха. Смысл не в том чем управляет а в том что сравнивают с общим рынком всегда. И тут при сравнении с сипи он пролил 32 процента.
Себастьян Перейра, не совсем понятно, у него в портфеле только бонды, они падали весь год, там есть ещё куча других фондов у PIMCO, конкретно Total Return Fund показал минус, если вы верите в акции, то несёте деньги в mutual fund ориентированный на акцульки
-3% это не печалька, а рабочий момент.
Надо поискать фонды где просадки побольше, уверен они есть.
А то чё-т мне тоже в этом году налог не начислили, грустно и за державу обидно, как она там без моей копейки? Небось чинуши недоедают, голодают, стройки встали…
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в мае, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на июнь, обозначим вероятный курс...
Друзья, продолжаем делиться важными новостями технологического рынка! Минпромторг анонсировал дополнительные меры поддержки для промышленности: бизнесу компенсируют часть затрат на внедрение...
Игорь Галактионов Ормузский пролив перекрыт уже 3 месяца, но котировки нефти по-прежнему ниже $100 за баррель. Это сильно расходится с оценками аналитиков, которые допускали $130–150 в таком...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
📱Яндекс: Рассматриваем сделку. Пришли на поддержку. — За 1 квартал 2026 нарастили выручку на 22% до 370 млрд р
— Чистая прибыль увеличилась в 2,7 раза до 34,7 млрд р.
Рост продолжается, при...
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ АКЦИОНЕРОВ "РОСНЕФТИ" ПО МСФО В I КВАРТАЛЕ ДОСТИГЛА 115 МЛРД РУБ. - КОМПАНИЯ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ АКЦИОНЕРОВ «РОСНЕФТИ» ПО МСФО В I КВАРТАЛЕ ДОСТИГЛА 115 МЛРД РУБ. — КОМПАНИЯ Авто-...
Клиентские активы управляющих компаний выросли до 34,7 триллиона рублей #КлючевыеПоказатели управляющих компаний
Клиентские активы управляющих компаний выросли до 34,7 триллиона рублей
▫️ Рост...
«Газпром нефть» запустила первую в России роботизированную буровую «Газпром нефть» ввела в эксплуатацию первый в России роботизированный комплекс для строительства скважин на Чонской группе месторожде...
Худший перформанс по отношению к индексу с 2005г, 7.1% до ноября против Сипи 29,1%
а на меньшем периоде с такими мульярдами делать нечего наверное… или в чем причина может быть их убытков? конкуренция?
вот вам искомые 30 % — просадка от бондов
investments.pimco.com/Products/pages/346.aspx
Почему тоже? У них почти всегда печальки.
Надо поискать фонды где просадки побольше, уверен они есть.
А то чё-т мне тоже в этом году налог не начислили, грустно и за державу обидно, как она там без моей копейки? Небось чинуши недоедают, голодают, стройки встали…