Особенно смешно про Гросса. Он же рулит совместным фондом (мьючуал) им положено покупать фондовый рынок и не пыжить. Это ж не хедж фонд. Фондовый рынок +30% за год а тут пичалька. Получит в плечи Билл Гросс.
ganjatrader(getstar), они могут балансировать между эквити и бондами. Вот он ждал краха. Смысл не в том чем управляет а в том что сравнивают с общим рынком всегда. И тут при сравнении с сипи он пролил 32 процента.
Себастьян Перейра, не совсем понятно, у него в портфеле только бонды, они падали весь год, там есть ещё куча других фондов у PIMCO, конкретно Total Return Fund показал минус, если вы верите в акции, то несёте деньги в mutual fund ориентированный на акцульки
-3% это не печалька, а рабочий момент.
Надо поискать фонды где просадки побольше, уверен они есть.
А то чё-т мне тоже в этом году налог не начислили, грустно и за державу обидно, как она там без моей копейки? Небось чинуши недоедают, голодают, стройки встали…
Алексей Девятов Курсы иностранных валют в последние недели падают, а рынок акций не растёт. Тем не менее на Московской бирже есть компании, для бизнеса которых позитивен крепкий рубль. Мы...
По данным Росстата, с 7 по 13 апреля инфляция в России оказалась нулевой после 0,19% неделей ранее. В годовом сопоставлении показатель составил до 5,77% после 5,95% на 6 апреля. Это уже не просто...
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Дмитрий, Самолет-банк (ранее КБ Система) регистрации 27.12.2002 г., Лицензия ЦБ РФ № 2846 от 10.06.2024. Это этот банк? По поводу 123к в миллионниках это рекомендация или предписание? Думаю найдут ...
Считаю кто создавал этот форм — это так и есть что раньше вспомните когда были первые чаты и форумы людям нравилось делится позитивом и помогали другим, потому что общались с теми кто находится далеко...
Худший перформанс по отношению к индексу с 2005г, 7.1% до ноября против Сипи 29,1%
а на меньшем периоде с такими мульярдами делать нечего наверное… или в чем причина может быть их убытков? конкуренция?
вот вам искомые 30 % — просадка от бондов
investments.pimco.com/Products/pages/346.aspx
Почему тоже? У них почти всегда печальки.
Надо поискать фонды где просадки побольше, уверен они есть.
А то чё-т мне тоже в этом году налог не начислили, грустно и за державу обидно, как она там без моей копейки? Небось чинуши недоедают, голодают, стройки встали…