пока готовится -фильма сериалэ3- как всегда занимательные картинки представляю вашему вниманию гороскоп по времени сп и ртс, по логике- сп не дает рост квадратура юпитре и марса, а ртс тем временем склонен к падению из за квадратуры и опозиции, и вуаля с 12-15 число происходит синхронизация планет по времени амеров и нас -и вот тут должно быть самое интересное))))
Плюсую — всегда интересно почитать ваш обзор про рынок в таком вот ключе.
Я все время забываю вас спросить вы что занимаетесь профессионально астрологией и связаными науками?
Kisa13, ну я наверное не правильно вопрос задал :).
Я не имел ввиду, что вы зарабатываете как Глоба :) делая людям астропрогнозы на год, а имел ввиду, что вы профессионально в этом разбираетесь?
Да такого бреда я еще не видал. Гороскопы на биржевую торговлю и поведение индексов это что то!!! В принципе тех анализ по своей сути бесполезен и не имеет смысла, а тут еще и финансовые гороскопы. Хотя, возможно, минус на минус будет плюс?
Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⛏️ Норникель: металлы дают последний шанс 📊 Недавно я разбирал операционный отчет ГМК Норникель. Сегодня поговорим о финансах. Главное, что всех интересует: стало ли больше ясности по дивидендам?📈 На...
Новый крупный миноритарий ВТБ Евгений Юрченко увеличил свою долю в капитале госбанка до 500 млн штук — это 7,55% обыкновенных акций — РБК Новый крупный миноритарий ВТБ Евгений Юрченко продолжил наращи...
📦 ОЗОН #OZON ( по вечернему запросу)
ТФ 60
Контрольная точка лонга (ЛКТ) сбита.
Обратите внимание что сделали с ликвидностью.
Ее убили.
Ниже есть еще трейдеры с надеждой на лонги.
А еще...
Я все время забываю вас спросить вы что занимаетесь профессионально астрологией и связаными науками?
Я не имел ввиду, что вы зарабатываете как Глоба :) делая людям астропрогнозы на год, а имел ввиду, что вы профессионально в этом разбираетесь?
2. Что ты подразумеваешь под «синхронизацией»? пересечение линий в одной точке?