А есть кто пробовал торговать на двух счетах, с целью если рынок пошел не туда, то вместо стопа вход на втором счете в другую сторону. И какие результаты. если такие есть?
MasterDm, 13 ноября про это писал: smart-lab.ru/blog/150673.php
Пока у нас большой боковик, так можно торговать, но
так как я почти всё время на основной работе, то самые вкусные входы-выходы пропускаю.
Занимался бы только рынком, или была б работа, что бы можно было хотя бы раз в пару часов заглядывать в терминал
MasterDm, не знаю, это к Kitten.
Вы же понимаете вероятностное ожидание к какую либо сторону должно быть, а значит и позиция на одном депо больше на другом(в противофазе) меньше, иначе результат совокупный равен нулю, а брокера на сделках накормите. Если нет тренда на котором можно наращивать позицию ставя стоп в безубыток, то нельзя торговать крупными позами, только мелкие спекуляции… чтоб навык не утратить.
Двух счетов не было но торговал одновременно на акциях лукойла и на LKOH фьючерсе… если на фьючерсе шортил то на акциях входил в лонг. и обратно. На интрадее и на среднесроке не очень удачно получается. Да, конечно сделки друг друга страхуют, но если идет тренд… то из прибыльных сделок выходишь, а убыточные дальше продолжают накапливать убыток. При этом история была у брокера Открытие… На Акции и на Фортс — разный депозит… Сделку осуществить позволяет но оказывается что это сделка на кредитные деньги. Деньги в кредит предоставляет любезно Открытие под не сильно интересный процент. Это уже по окончанию месяца, оказалось когда они списали сумму процентов. в итоге доходность этой затеи была близка к нулю. В любом случае — сделки на двух инструментах это деление депозита. С таким же успехом можно усредняться либо пересиживать убыток имея достаточно средств в депозите
Я так торговал на мт4 только не специально, а вынужденно, уменьшал замок после того как на новости две сделки открылись разнонаправленно, замок был маленький — 30 пунктов, за 3 дня закрыл и еще 40 пунктов сверху взял
тактика была такая — в начале Европейской и Американской сессий после пробоя предсессионного флэта на м15 открывал замок в сторону хода, стараясь взять 10-30 пунктов, затем закрывал и ждал следующий ход
помогло три момента
1 стоял мертвый флэт
2 есть возможность часами пялиться в монитор
3 пару раз угадал точку локального разворота
А вообще не знаю кому как, а меня постоянное нахождение в рынке слегка нервирует))
USD/JPY: В шаге от разворота — "коварная азиатка" ждет повода для прыжка вниз?
Валютная пара USD/JPY вплотную тестирует уровень сопротивления 157.65. Этот первый серьёзный барьер способен отправить котировки вниз, к ранее пробитой нисходящей линии тренда (на графике проведён...
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
— РЖД, ты за.*** :
— Вначале РЖД запретили торговать на перронах
— Затем РЖД запретили пассажирам верхних полок сидеть на нижних. Независимо от длины маршрута. В дороге неделю будет негде сидеть...
Сегодня подготовил письмо к В.Ф.Вексельбергу, с предложением раскупорить «кубышку» в Комиэнергосбыте через выплату спецдивиденда. Об ответе сообщу здесь.
торгуйте дальше на телевизоре МТ4
smart-lab.ru/blog/150673.php
Пока у нас большой боковик, так можно торговать, но
так как я почти всё время на основной работе, то самые вкусные входы-выходы пропускаю.
Занимался бы только рынком, или была б работа, что бы можно было хотя бы раз в пару часов заглядывать в терминал
Вы же понимаете вероятностное ожидание к какую либо сторону должно быть, а значит и позиция на одном депо больше на другом(в противофазе) меньше, иначе результат совокупный равен нулю, а брокера на сделках накормите. Если нет тренда на котором можно наращивать позицию ставя стоп в безубыток, то нельзя торговать крупными позами, только мелкие спекуляции… чтоб навык не утратить.
можно использовать локирование в терминале МТ4.
а если вторую половину положить в банк? профит!
тактика была такая — в начале Европейской и Американской сессий после пробоя предсессионного флэта на м15 открывал замок в сторону хода, стараясь взять 10-30 пунктов, затем закрывал и ждал следующий ход
помогло три момента
1 стоял мертвый флэт
2 есть возможность часами пялиться в монитор
3 пару раз угадал точку локального разворота
А вообще не знаю кому как, а меня постоянное нахождение в рынке слегка нервирует))