Gugenot,
«Как-то много лет назад я кутил с известным телеведущим Димой. Дима кричал, что он донской казак и гордится этим. Потом Дима произнес тост за дружбу казаков и евреев, хотя евреев за столом вроде бы не было. Тут раздалось громкое радостное мычание, и к нам за стол с рюмкой наперевес, расплескивая водку, полез очень пьяный человек. Совсем пьяный, пьянее уже не живут. Возможно, он как раз и был евреем, хотя евреев в таком состоянии я до этого никогда не видел. В человеке я узнал другого известного телеведущего. Я испугался. „Саша, не бойся Мишу, Миша на самом деле хороший“ — сказал Дима. Миша облобызался с Димой, плеснул водку мне на брюки и попытался облобызать и меня, хотя мы с Мишей до этого никогда не встречались. Видно, он на самом деле был хорошим. Но я в ужасе вскочил со стула и увернулся от мишиных объятий. Миша плюхнулся на мой стул, и тут я впервые в жизни увидел, как человек реально падает мордой в салат. Оливье разбрызгался во все стороны. Моя одежда была забрызгана водкой и оливье. Миша испустил дух. Дух был зловонным. Я выбежал из заведения, даже не попрощавшись с казаком Димой. Диму я после этого видел много раз и даже не раз бывал у него гостем на музыкальных передачах. Мишу я больше не видел — ни в жизни, ни на телеэкране. И вот сейчас я узнаю, что Миша вроде будет нашим большим нефтяным начальником. Буквально всемирного масштаба. Вот ведь какие бывают интересные судьбы»
Похоже еще один чемпион объявился в неофициальном первенстве «Кто глубже и качественнее лизнет зад власти». Первый бы л Киселев, Потом г-н Соловьев орден получил. Теперь этот…
Alexhey, уже третий посыл а-ля Леонтьев… полдня мусолят тему, которая на котировки Роснефти, Сечина или Леонтьева никак не повлияет, комментарий по этому поводу я делал smart-lab.ru/blog/158642.php#comment2304964 четыре часа назад.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Вы прикалываетесь? В развитых странах дефолты ВДО доходят до 50%. То есть половина контор каждый год банкротится.
И это вполне логично: выше конкуренция — выше риски. Кроме того, развитая правова...
Алексей Зайцев, да с самого начала, когда человека с судимостью поставили у меня уже сомнения появились, о честности этой канторки управляющих, а потом о преднамеренном банкротстве пишут, что всё у...
Дума приняла специальные законы и ВТБ сможет теперь просто выпустить новые рублевые суборды и обменять их на текущие валютные выпуски. Раньше им надо было добиваться голосования 75% держателей «за» по...
«Как-то много лет назад я кутил с известным телеведущим Димой. Дима кричал, что он донской казак и гордится этим. Потом Дима произнес тост за дружбу казаков и евреев, хотя евреев за столом вроде бы не было. Тут раздалось громкое радостное мычание, и к нам за стол с рюмкой наперевес, расплескивая водку, полез очень пьяный человек. Совсем пьяный, пьянее уже не живут. Возможно, он как раз и был евреем, хотя евреев в таком состоянии я до этого никогда не видел. В человеке я узнал другого известного телеведущего. Я испугался. „Саша, не бойся Мишу, Миша на самом деле хороший“ — сказал Дима. Миша облобызался с Димой, плеснул водку мне на брюки и попытался облобызать и меня, хотя мы с Мишей до этого никогда не встречались. Видно, он на самом деле был хорошим. Но я в ужасе вскочил со стула и увернулся от мишиных объятий. Миша плюхнулся на мой стул, и тут я впервые в жизни увидел, как человек реально падает мордой в салат. Оливье разбрызгался во все стороны. Моя одежда была забрызгана водкой и оливье. Миша испустил дух. Дух был зловонным. Я выбежал из заведения, даже не попрощавшись с казаком Димой. Диму я после этого видел много раз и даже не раз бывал у него гостем на музыкальных передачах. Мишу я больше не видел — ни в жизни, ни на телеэкране. И вот сейчас я узнаю, что Миша вроде будет нашим большим нефтяным начальником. Буквально всемирного масштаба. Вот ведь какие бывают интересные судьбы»
лижет человек, а не профессия, однако, все всё поняли