Есть такая идея создать группу адекватных трейдеров из Омска. для общения, дружбы, работы, тусовок и т.д. Если кому интересно пишите подумаем))))) Всех с Новым Годом!
ROM, привет, я думаю не нужно ни каких итогов. Просто в процессе общения люди сами начнут понимать уместно их присутствие или нет, как то так))) Ну и гуру я считаю быть необязательно, чтоб собраться и пожарить шашлыков например, просто чтоб был здоровый интерес у человека, увлеченность что ли! А может в перспективе из этой группы единомышлинников что-то и получиться))) Кто знает, идеи, мысли, мнения и т.д.
привет, я думаю не нужно ни каких итогов. Просто в процессе общения люди сами начнут понимать уместно их присутствие или нет, как то так))) Ну и гуру я считаю быть необязательно, чтоб собраться и пожарить шашлыков например, просто чтоб был здоровый интерес у человека, увлеченность что ли! А может в перспективе из этой группы единомышлинников что-то и получиться))) Кто знает, идеи, мысли, мнения и т.д.
Я тут недавно… оп моему мнению объединение неплохая мысль, просто нужно общаться, учиться понимать друг друга и доверять… остальное придет. Думаю такие найдутся еще..!!!
Вижу по Вашим постам, что Вам интересен обмен мнениями и надежный трейдинг и что Вы из Омска.
Меня зовут Павел Курочкин, я тоже из Омска, но живу здесь не давно и тоже хотел бы найти единомышленников для обмена мнениями
по рыночным тенденциям.
Возможно Вам будет интересен мой семинар по новым методам прогнозирования рынков и по ближайшим
тенденциям рынка доллара (мировой доллар)
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
не ври
пять последних постов -все видны, мой был третий-его не видно
они все по нулям в рейтинге и их видно
лжецам не место на смартлабе…
а пост я удалил-виноват-ты…
Я вот что думаю.Мне вот странным кажется, такие фразы.-провокатор и мятежник Харитонов-А кто говорит? Рейдеры? Каперы? Или проще-понаехали тут непонятно кто? Не было вас тут-да и не знаю вашу толпу.Во...
Рынок акций отскочил! Перейдут ли бумаги снова к росту? На этой неделе рынок акций, в целом, продолжил торговаться в ритме прошлой недели, а именно в боковике. По сути, индекс ММВБ провел всю эту неде...
ОФЗ и облигации Доброй ночи коллеги. Смотрю народ бодро перекладывается в ОФЗ и облигации фиксированной ставки.
И наооборот выходит из флоатеров.
Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Торгуешь по итогам года в +, значит адекватный.)))
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! ©
Для омичей первая встреча завтра на Зеленом острове в 12:00.
Пароль: Смартлаб!
К вашему расположению: ныряние в проруби плюс легкий кроссик.
Я милого узнаю по походке ©. Меня можно узнать по куртке сборной России.
Связной на встречу не пришел, явка провалена.)))
Вижу по Вашим постам, что Вам интересен обмен мнениями и надежный трейдинг и что Вы из Омска.
Меня зовут Павел Курочкин, я тоже из Омска, но живу здесь не давно и тоже хотел бы найти единомышленников для обмена мнениями
по рыночным тенденциям.
Возможно Вам будет интересен мой семинар по новым методам прогнозирования рынков и по ближайшим
тенденциям рынка доллара (мировой доллар)
Буду рад видеть Вас в числе участников семинара.
Вот ссылка на него.
astrolometric-lab.timepad.ru/event/182820/
С уважением, Павел.