Софтлайн полностью погасил пятый выпуск облигаций
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Самолет лидер по объему ввода жилья в МО
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Х5 – самая информационно прозрачная компания 2025 года
X5 стала победителем премии «Интерфакса» «За активную корпоративную политику в сфере раскрытия информации». Премией отмечаются компании, добившиеся наибольших успехов в оперативном и полном...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Для меня главный критерий — чтобы вывод средств без лишней тени и вопросов.
Например в Финам-форексе хутрейдс вывод средств мутный. Вписываешь на страничке сумму, Нажимаешь на сайте кнопочку «вывод средств» мигает зелёная полоска, а затем никаких следов твоего запроса нет. Статус запроса можно узнать только написав письмо в частном порядке «я там запрос на вывод средств отправлял, как дела?». В общем очень неприятно, как будто ты что-то противозаконное делаешь с неизвестными ожиданиями. Могут же однажды сказать что ничего от вас не получали никаких запросов. А как в других конторах обстоят дела? или везде так?
Через киви вывод сразу но платишь процент за вывод** через банк ещё не пробовал там без комиссии.
остальное через Сент-Винсент. Сейчас решаю один вопрос для одного ДЦ(называть не буду), по перерегистрации там-же.
Если будут проблемы с альпари, пишите банку(там не лицензируется, но банк проверяет на профессионализм и прошлый опыт). Чисто что-бы обратили внимание на клиента. MMCIS тоже касается. Поэтому банковские реквизиты лучше записать в надежном месте.
Банку письмо в духе:
Я клиент FX компании, которая находится у вас на обслуживании. Ваш клиент грубо нарушает деловую этику. Прикрепите документы. Не вернете денег так хоть проблемы создадите.