С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Для меня главный критерий — чтобы вывод средств без лишней тени и вопросов.
Например в Финам-форексе хутрейдс вывод средств мутный. Вписываешь на страничке сумму, Нажимаешь на сайте кнопочку «вывод средств» мигает зелёная полоска, а затем никаких следов твоего запроса нет. Статус запроса можно узнать только написав письмо в частном порядке «я там запрос на вывод средств отправлял, как дела?». В общем очень неприятно, как будто ты что-то противозаконное делаешь с неизвестными ожиданиями. Могут же однажды сказать что ничего от вас не получали никаких запросов. А как в других конторах обстоят дела? или везде так?
Через киви вывод сразу но платишь процент за вывод** через банк ещё не пробовал там без комиссии.
остальное через Сент-Винсент. Сейчас решаю один вопрос для одного ДЦ(называть не буду), по перерегистрации там-же.
Если будут проблемы с альпари, пишите банку(там не лицензируется, но банк проверяет на профессионализм и прошлый опыт). Чисто что-бы обратили внимание на клиента. MMCIS тоже касается. Поэтому банковские реквизиты лучше записать в надежном месте.
Банку письмо в духе:
Я клиент FX компании, которая находится у вас на обслуживании. Ваш клиент грубо нарушает деловую этику. Прикрепите документы. Не вернете денег так хоть проблемы создадите.