Кто не сходит с дистанции, тот после нескольких лет( 5-6) начинает торговать прибыльно, и как раз составляют 5%.
Остальные не выдерживают, бросают, и входят в 95%.
Вот и делайте выводы.
Как Ваше настроение? Уныние или оптимизм при взгляде в будущее?
Oksana, совершенно верно говорите, прибыльно торговать за год-два не научишся, нужно время, пока не появится опыт, а пока когда вас клонит на колени, не сдавайтесь, поднимайте, как угодно, но не сдаватся, только так а иначе никак, кто сказал что на рынке легкие деньги
поздравляю, теперь у тебя появилась хорошая прибыльная система. В следующем году совершай сделки «от обратного». Ждёшь роста — продавай, ждёшь падения — покупай. И оба тренда поменяют направление.
Акции Русала отреагировали падением более чем на 2% на новость о том, что ФАС возбудила против компании дело из-за неисполнения предупреждения о пересмотре формулы внутренних цен на алюминий....
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Сокол,
вы если реально хотите в вопросе разбираться, то ветку полистайте, есть ссылки и на технологию и на статьи.
НПЗ и США тут не при чем, на выходе будет фактически та же нефть. Вы вот п...
Егор Кожемякин, вот сегодня с 2-х ночи не спал весь город. БПЛА залетели в город и летают над тобой. А ты сидишь с 2-мя детьми и думаешь, тебе в окно влетит или твоему соседу. В многоэтажку попали....
Дэдпул, пиши я -" В.В.П. герой, отец родной, стоит на защите нашего суверенитета. Гроссмейстер, шахматист, он всё давно просчитал и приводит в действие план по принуждению окраины к миру !&quo...
Я думаю, что в четверг -пятницу зальют остатки по купонам 7-го выпуска, насколько я вижу, для манипуляторов главное качели, а не дефолт, потому как на дефолте не заработать
Никита Замалютдинов, Процент по телу, это практически разово ( я имею в виду 20% примерно от номинала ), купоны у вас минимум 12,3%, а сейчас 16,3%. Купоны как заработок каждые пол года и плюс — вс...
Остальные не выдерживают, бросают, и входят в 95%.
Вот и делайте выводы.
Как Ваше настроение? Уныние или оптимизм при взгляде в будущее?
через год уже все ясно..)
я советую бросать всем кто за 1 god (не слил депо, не выходил из просадки в 60%, не заработал 30%)
ибо это не ваше, и врятли что то получится…
Вынести из него только опыт, знания, выводы.
И открыть новую страницу. Хотя бы с маленьким счетом.