Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
Fleet2Click и «Электронный паспорт» оптимизировали процедуру продажи корпоративных автопарков
Автомобильный аукцион Fleet2Click (проект Группы Ренессанс Страхование) и АО «Электронный паспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех), объявили о запуске совместного проекта, который превращает...
📹 Главные инсайты с конференции Smart-Lab Conf 2026
Марина Харитонова, управляющий партнёр Accent, выступила на конференции Смартлаб в Санкт-Петербурге и ответила на вопрос, который волнует многих ⬇️
— Как войти в «клуб рантье» и можно ли с...
Мой Рюкзак #67: Стратегическое плечо под дивиденды
Последний раз писал пост 23 июня smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1319727.php
Счет продолжает растворяться в жерле Мосбиржи, было 21,5 млн руб
Это видео удалено по нашему с Сергеем требованию. Интервью состояло из двух частей, была опубликована вторая часть, на публикацию которой мы давали согласие только при публикации первой части.
Это вопрос к Андрею, почему он первую часть не опубликовал, а опубликовал только вторую. У нас не было вопросов по публикации первой части, но было пожелание убрать дискуссию о Великой депрессии. Думая, что видео будет последовательным, мы согласились на оставление дискуссии, но не представляли, что первой части не будет вообще.
Сергей просил заменить монетаризм на либертарианство. Никакого отношения монетаризм к его точке зрения не имеет. Я действительно рассуждал с позиций неокейнсианства, ставящего в потребление в зависимость от доходов «центральной области» населения.
Не понимаю, почему это признано «неинтересной частью» — это вообще самая интересная часть из трех, это вообще самая интересная часть из ВСЕХ верниковских интервью с любыми другими перцами из нашей индустрии.
Андрей Верникову, Сергею Салтыкову и Александру Горчакову респект!