Сколько лет одно и тоже. Ну почти все и всегда — недовольны рынком.
Рынок идёт вниз — почти вся публика сволочит дрянную экономику, воровское правительство и конечно же коварного кукла, который всё делает неправильно. Вывод — все сволочи.
Рынок во флэте — массы опять негодуют «рынок гоуно», «ну когда ж закончится это болото, ну сколько можно, ну хоть куда-нибудь». Достаётся никудышной экономике, погрязшему во всех грехах правительству и дурному куклу, который «сами не знают, чего они хочут». Вообщем, все сволочи.
Рынок растёт, уверенно растёт — народный гнев усиливается с каждым днём «ну задолбал уже этот тупорост». «Экономика всё равно в гоуне, а правительство с куклом опять надувают новый пузырь». Какие ещё могут быть сомнения — все сволочи.
Объяснение напрашивается само собой. Поскольку большинство на рынке теряет, ничего удивительного, что для большинства рынок большее количество времени будет неправильным.
И не принимайте мой пост за назидаловку и учение. Это просто наблюдение за публикой на бирже.
п.с. я тоже часто считаю, что рынок — «неправильный»… а кукла — сволочью (гы-гы-гы).
Рынок не бывает во флэте, это все ложные учения «гуру» книжных. Если рынок на т.н. Флэте — перейди на один-два ТФ повыше и пониже. И все станет прекрасно.
sema, а кто сказал, что я за «Нард печусь»? Тут каждый сам за себя. Я просто заметил, что он почти всё время не доволен рынком. Ну и со мной такое иногда бывает.
ну строго говоря при нормальном росте заработать проще. Взял где угодно и почти что угодно, подсело пересидел ещё подсело добрал, а потом раз и вынесли вверх. Немало вот только так и торговали до 2008, да и в 2009 тоже, а сейчас никакого нормального роста то нет, а этот год кто бы что не говорил тот самый флэт которого не бывает…
Для спекулянта, рынок г… но, когда волатильность низкая, как сейчас например, а уж в тренде он или во флете, так это уже вторично, главное чтобы хоть как то шевелился.
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Руслан Шингирей, ну теперь от трампа уплыли 15 танкеров, заранее скооперировавшись, он за ними погоню устроит? Опять около шотландии начнут их арестовывать совместно с англами? Как-то военный флот ...
Список захваченных танкеров пополнился ещё на пять единиц. Зачем вводить «бумажные» санкции, когда выгоднее просто отжать физические танкеры! Их флот пополняется, а наш тает. Скоро будем просить амеро...
Анализ структуры каталога интернет-платформы (маркетплейса) «Ресейл Маркет». Зашёл на сайт Ресейл Маркета и выяснилось следующее: в каталоге преобладают «Ювелирные украшения» с долей 59% от общего пре...