Закрыл шорт, открытый с уровня 146 000, открыл лонг с уровня 145360. С коротким стопом, конечно, так как по ММВБ есть вероятность спользания к 1495-1490 уже завтра. Относительно крупный объем на вечерке зашел в лонг, можно поспекулировать)))
Откуда такая уверенность что эти 2346 лотов были в лонг? Они же нашли встречный ордер, а не по стакану собрали все заявки с проскальзыванием пунктов на 300
Ден, так это ты выдернул РИ вечером на сотню пунктов вверх? вот они куклы какие оказывается)))я прощаю тебе своего лосенка от 15 коней неприкрытых от шорта.)))
Антон, гадать пока не буду, где его закрывать, как рынок даст, буду из ситуации действовать, но переносить точно не буду, завтра снижение может продолжиться
Shredder, в принципе согласен, противоречивое мнение высказываю, предполагаю о подготовке небольшого импульса вверх на вечерке (может, и не прав, мое мнение), из спекулятивных соображений, да и все)))
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
Состоялось размещение биржевых облигаций ГК «А101». Инвесторы, которые не смогли поучаствовать в первичном размещении, смогут приобрести ценные бумаги через своего брокера на вторичном рынк...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Booppa, хочу всё наоборот — шортофуч оставить, и хеджануть в акциях от лонга. Чтоб совсем уж не пронесло. Мне там проще, да и реально ликвидности кот наплакал в фучах. Я думал, там толпа юриков хед...
Efan, опоздали с этим утверждением примерно на полтора года. Можно поискать момент когда их IR директор спрятался после жидкого стула, после этого компания начала вести себя неадекватно
Бекас,
В осеннем тумане
в январском снегу
Стоит Ленинград
на морском берегу
С дворцами и парками,
Строг и красив,
Как будто вплывает
в широкий залив...
В ГТЛК допустили IPO своего железнодорожного бизнеса на горизонте 1–2 лет. Время выхода на биржу будет зависеть от рыночных условий — РБК Первый заместитель генерального директора лизинговой компании ...
😀👍 «я же говорил, Уральская Сталь всё выплатит! Чо не слушали?» 🍾🍾🍾 Поздравляем всех, кто вошел в идею и отыграл ее в плюс. Вчера мы видели десятки абсолютно разных комментариев, где одни вполне на се...
Зачем Вам всё это?
Тем более, если сами говорите что «завтра снижение может продолжиться»?