Milo, раньше на всех молока не хватало, но маразматика не понимает спрос был же на 15 литров нахрена он купил 15 коров, откуда он знал что продаст столько молока))
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Индикатор DPO в OsEngine: формула, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео поговорим о индикаторе DPO (Detrended Price Oscillator) в OsEngine. Посмотрим, в чём его отличие от классических осцилляторов и как он помогает работать с рыночными циклами без...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Ушаков: Рано или поздно, я думаю, достаточно скоро наши постоянные коллеги Стив Уиткофф и Кушнер приедут в Москву, мы продолжим с ними диалог Ушаков: Рано или поздно, я думаю, достаточно скоро наши по...
Тимофей Мартынов, Странно Вы себя ведете, обычно когда Вы совершайте неудачную сделку Вы про неё молчите.А тут каждый день пост, что Вы в магните.Чего Вы ждете от магнита?
Ушаков: Пока Украина не выведет войска из Донбасса, можно проводить еще несколько раундов, десятки раундов переговоров, но мы будем на одном и том же месте Ушаков: Пока Украина не выведет войска из До...
Переговоры с Украиной бессмысленны — Ушаков
Пока Киев не сделает «важный шаг» переговоры по российско-украинскому урегулирования теряют смысл. Об этом заявил помощник президента России Юрий Ушако...
khornickjaadle, я же написал «2-Дивы при преддефолте (рейтинг С) — это статья. Это называется вывод активов перед банкротством. Менеджменту светит реальный срок, если они отдадут деньги тебе, а не ...
Круть
Starship третьего поколения (V3/Block 3) стал выше (~124,4 м), легче и мощнее: грузоподъёмность >100 т (против 35 т у V2). Ракета оснащена двигателями Raptor 3 без внешних трубок, ускори...
Анализ МСФО компании "Инвестрент" за 2025г (1 часть)
📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (10.12.25): подтвердили кредитный рейтинг с «ВВ» (прогноз стабильный)
🗂Предыдущий обзор по отчётн...
жалко времени