Лидеры снижения с начала года
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
И все равно чем пользуется- главное результат… А скользящая это временной ряд, простая математика а не фантастика!
Спасибо за видео. Удачи в новом году!
100% согласен!!! Бреееед)))))
60 000 — реально не много…
я к вопросу об экономике
p.s. я сам против ОИ, ЧМ и универсиад
Хотел бы отметить.
У Василия в голове много каши.
И ведущий пытается намЁками сказать ему об этом, но Вася перебивает и лепит какие то отмазки… при этом не понимает что обманывает сам себя.
Медленно, со скрипом до Верникова доходят прописные истины, что
= форма и содержание — разные вещи
= снимать можно качественно, при это сохраняя неформальность и проч.
= быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей ©
Штатив — одобряю. Свет тоже хорошо лег, но это случайность. Небольшая лобовая подсветка весьма улучшила бы качество
Кроме того, применение штатива позволяют весьма существенно сжать видеопоток, а, следовательно, сделать его доступным для широких масс
Вася понравился.
Теперь по сути последнего вопроса. Нет, Вася — не женщина, он мужик. Но у него есть определенные проблемы, а именно — неврастения в некоторой степени. Я это ему уже давно говорю, надо пройти обследование. Неврастения влечет за собой эмоциональную нестабильность со всеми вытекающими и часто вызывает восприятие мужчины как женщины
Без обид, Вася мне очень импонирует, если разберется с этой проблемкой вообще красавец будет
kogda nikto ne hochet investirovat' — samoe vremya eto delat'
konechno proyavitsa ne srazu, est' «lag» opredelenny :) inogda on bolshoi :) zato potom budut «abnormal returns» :)
Спасибо.