FluffyCat, Ты написал, что TradeMatic это. Пробная версия бесплатно работает 2 недели, потом надо 350 руб в месяц платить, если через БКС на рынке работаете. Работает в связке с Квиком.
Я задал вопрос, как мне эту систему получиь в БКС?
TradeMatic — это название?
если да, то наверное есть тонкости!
СПСБО! — это спасибо!
Скажите, зачем вы постите сюда сигналы вашей системы?
Если она прибыльна — зарабатывайте себе на здоровье. Если убыточна — то зачем других вводить в убытки (предыдущий свой «вход» вы же сами закрыли с минус 1.5 процента).
vaio, я думаю, если робот сперва выходит из шорта и через час заходит в лонг по той же бумаге, то это сильный сигнал. Ибо по его настройкам выход, к примеру, из шорта совсем не значит, что надо переворачиваться. А раз уж так вышло, то это сильный сигнал предстоящего роста
FluffyCat, охуенный ответ. Я выражаю свою точку зрения, и не только я, когда вижу полную охинею. Весь ресурс засрали своими высерами, «открыл тут», «сделал 33%» и т.д. и т.п. А где блять простое обоснование, комментарии к своим действиям. Если пишешь for fun, пиши в блокнотик, в конце месяца создашь более информативный пост.
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Я задал вопрос, как мне эту систему получиь в БКС?
TradeMatic — это название?
если да, то наверное есть тонкости!
СПСБО! — это спасибо!
Если она прибыльна — зарабатывайте себе на здоровье. Если убыточна — то зачем других вводить в убытки (предыдущий свой «вход» вы же сами закрыли с минус 1.5 процента).
Зачем этот шоутрейдинг? Деньги хотите в ДУ?
Ну не всем же здесь юморить и постоянно скрины с сайтов выкладывать
Спросить в канторе БКС.
СПСБО!
снова заходить — осмотреться нужно