Леха Майтрейд, слышал, что профессиональный бильярдист может выиграть у любителя даже играя черенком от швабры. А смог бы ты провести профитные сделки, просто глядя на график и «стакан» совешенно незнакомого тебе биржевого инструмента?
Леха Майтрейд, Лёша, давай пыхни как следует да и въепи всем нокаут с мае-гери в солнечное, эт самое запиши видос хоть какой-нибудь а то смотреть блин нехрен, скучно :)
OxanaTreider, @Куле вы фотками хлещитесь@ — а это у них, у «трейдеров» так принято — кто то своей «железной жопой» хвастает а кто то любит «рисоваться» перед камерой на фоне верблюдов… все эти путешественники по заморским странам напоминают мне тех домохозяек, которые в 90е впервые выехали за границу на отдых, в Египет или Турцию… ну как же тут не понтанутся? )))
Опять не могу плюсовать, Гребаный смарт лаб. Не хватает силы и рейтинга. Что это такое, какого хрена!!! Леша, когда ты уже чато-блого-форум сделаешь у себя? :)))
Торгую на планшете с Windows 8, microsoft surface pro 2.
Ничего не глючит, а если глючит то только из-за виртуальной клавиатуры. Type-cover не успел купить.
Алексей скажите им удобно пользоваться? — т.е почему например не слайдер 11 дюймовый от сони?
или почему не ультрабук какой нить?
с точки зрения что на винде понятно — а вот по форм фактору
или допустим у фьюджитсу есть сразу встроенный модем, а у этого?
Леха Майтрейд, я себе обдумывал с такими же параметрами но счел что единственный подходящий все еще под таблет вес и разер у Тап 11, его и купил. И таблет и компьютер, 800 грамм и 11.5 инчей, клава, стило и палец.
byb0n, по фунту не случилось сделки, ты внимательно читай рекомендацию, я там лимитник поставил выше цены, но до него так и не сходили — рынок без меня упал
Леха Майтрейд, значит я в фунт зашел раньше по системе ))) по 5-и минуткам после выхода. Только потом увидел твою рекомендацию и решил что ты успел зайти. наверное по часовику
Здравствуйте, Алексей. Прошу Вас помочь мне своим ответом на такой вопрос. Я слышал что Вы работаете или работали в компании United Traders, поправьте если это не так. Хотел у Вас узнать Ваше мнение по поводу этой компании, а самое главное по их акции UTchallenge challenge.unitedtraders.com/. Прошу Вас ответить на мой вопрос. Очень давно хочу начать торговать американскими акциями, но пока финансовая возможность этого не позволяет. Попробовал себя на демо счете в этой компании, первый уровень бы точно прошел. заранее спасибо за ответ.
Всех приветствую! Мы начинаем публикацию цикла лекций «Сетки. Маркетмейкинг. Усреднение». Сразу оговорюсь: этот курс не для новичков, а для трейдеров, желающих расширить свой кругозор и...
Есть ли потенциал в новых размещениях с высоким кредитным рейтингом?
Рассмотрим параметры двух новых выпусков облигаций и оценим их привлекательность как для спекулятивных сделок, так и для фиксации доходности на длительный срок. 📞 МЕГАФОН-БО-002Р-13 🔶 Об...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам I квартала 2026
Делимся записью прошедшего в пятницу вебинара — она доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, вы можете ознакомиться с презентацией по итогам I...
Совкомбанк МСФО 1 кв. 2026 г. - возможно ли повторение рекорда по чистой прибыли?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года. Чистая прибыль выросла на 57% год к году до 19,7 млрд руб.Рентабельность капитала составила 20% без учета...
«ГК «Самолет» Прекращение у лица права распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента 2. Содержание сообщения 2.1. полн...
Константин, сейчас это происходит на многих акциях. Крупные игроки уже закупились внизу, или скупают неспеша. А спекули на таком тонком рынке бегут от каждой новости, вот и проливы по индексу.
Людвиг ван Биткоин, так надо на всю котлету шорт открывать и ждать решения… :)
и будет тебе счастье, как Джу в прошлом году. старый прожжоный медведь открыл шорт на 5 лямов перед Набсоветом и вы...
Ровно об этом писал ещё в 24м: отрасль убили.
Раньше я мог взять самокат вместо такси и доехать куда надо как надо.
Теперь Москва напичкана зонами без самоката или, где скорость чуть выше пешей ск...
давай чаще пиши ))
здоровья и процветания ))
www.100fit.ru/services/martial_arts/
Вот это и есть настоящая свобода!
действительно ж… мира :)))
Ничего не глючит, а если глючит то только из-за виртуальной клавиатуры. Type-cover не успел купить.
Алексей скажите им удобно пользоваться? — т.е почему например не слайдер 11 дюймовый от сони?
или почему не ультрабук какой нить?
с точки зрения что на винде понятно — а вот по форм фактору
или допустим у фьюджитсу есть сразу встроенный модем, а у этого?
Модем мне не нужен, т, к, у меня полюбому айфон всегда рядом, всегда и везде. С него раздаю 3g не только себе, но и девушке своей например.
у ультрабуков крышка бесит… с ней неудобно
в общем девайс норм, не жалуюсь… Жду когда power cover куплю к нему и все тогда вообще будет зашибись)
кстати по меди и фунту зашибись сделки были
В целом компания вызывает доверие, т.к имею положительный опыт сотрудничества