Евротранс: победа над БКС и алчностью перед дивидендами в долг, бизнес компании ожидаемо идёт на дно
ЕвроТранс по-настоящему «народная» акция — заправки, ЦФА, бонды с ежемесячным купоном и куча МИНОРИТАРИЕВ. Вышел отчет по МСФО за 2025 год
На первый взгляд все неплохо — выручка...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
Какие активы дают доходность выше индекса 📈
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Спасибо
Андрей, исправляйся! Уже наверное начал НГ праздновать. И больше, больше каверзных вопросов. Так их, наших звезд!
И конечно же про роботов нужно было спросить. Так сказать пускай бы на пальцах объяснил суть. А то там какая-то теория дремучих годов была в самом начале… Надо сразу спикера прерывать и просить объяснить так, чтобы лично вам было понятно. И нам зрителям следовательно.
Спросить как до жизни докатился такой, какие виды на будущее, и планирует ли презжать еще в столицу… Да емае, кто из нас репортер!? :-)
Думаю это более правильный путь ;-)
Доклад понравился: был интересным, полезным и нескучным. Просто и без лишней воды Андрей рассказал про различные арбитражные стратегии. А затем про возможности роботов, которых они разрабатывают в своей компании.
Было очень много вопросов, хотя на семинар пришло всего 12 человек.
Стратегия торговли и взгляды на рынок робокрафта мне очень близки, — работаю по очень похожей схеме. Гибкая и рациональная стратегия, все как я люблю.