(если простыми словами)
Смысл в том. что один биткоин не может быть найден раньше чем через 10 минут от предыдущего, если привлекаются большие ресурсы для вычисления, то алгоритм усложняется таким образом чтобы выполнялось это условие (10 минут от предыдущего).
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Что ждет застройщиков в октябре, когда в России вернутся к обсуждению изменений в семейной ипотеке?
В последние две недели июня случился ажиотажный спрос на недвижимость по программе семейной ипотеки, ведь с 1 июля ожидался ввод дифференцированной ставки.
Однако изменения перенесли...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Тредер, Ты напрасно в бутылку лезешь. Я тебе не грубил и не хамил и не пытался тебя уесть, а всего лишь задал вопрос по поводу очевидного твоего непопадания: «Сейчас будем 1800 пробивать. Держу шор...
Согласен с Александром. Если ты не акционер Ставрополя и считаешь бумаги не перспективными, то не приходи ты сюда. Нас твое мнение не интересует. Есть масса других компаний. Сиди там, где ты акционер ...
Николай Васильев, у тебя с головой всё нормально? Я тебя ни разу не видел, и знать не знаю кто ты? Как мог ты мне что то сказать? Писать — может быть, но что тут и кому писали до вчерашнего дня — м...
Он такой же наш, как и ВАШ!!!
жаль что так быстро
МММ стоила рупь, потом сто с лихуем, а потом опять РУПЬ и ниже.
(если простыми словами)
Смысл в том. что один биткоин не может быть найден раньше чем через 10 минут от предыдущего, если привлекаются большие ресурсы для вычисления, то алгоритм усложняется таким образом чтобы выполнялось это условие (10 минут от предыдущего).