Добрый день Всем. Я недавно стал торговать на ФОРТС. Подскажите что может влиять на рост евро-рубль. Слабость рубля или другие факторы. Если есть информация скиньте буду очень признателен.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Акции ДОМ.PФ получили некредитный рейтинг на наивысшем уровне.
Среди ключевых факторов инвестиционного потенциала акций агентство отмечает:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ высокую...
Если Индекс МосБиржи пробивает вниз 2 389 п., уменьшаем вес корзины акций в портфеле PRObonds Акции / Деньги с примерно 53% до 52% от активов. Увеличиваем на ту же величину позицию в рублях в РЕПО...
Майские данные по импорту нефти из России зафиксировали снижение, но не такое интенсивное, как в целом по всем регионам.
#Китай #Россия #экспорт #нефть
Майские данные по импорту нефти из Росси...
Apostol085, А на что выкупать? За счет отмены дивидендов?) Чувствую и это не за горами… Придумают что нибудь на уровне детского сада как ЦБ. Ой не получилось!!! Валится как банкрот. Им ключевая нуж...
Как автоматизировать торговлю через API. Первый скрипт за 15 минут
У ручной торговли есть предел, и он не связан с опытом. Вы не можете одновременно следить за десятками инструментов, реагироват...
$MSRS | Проведение заседания СД
2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заочного голосования для принятия решений Советом директоров эмитента: 19.06.2026.
...
CNYRUB обновляет хаи локальные несмотря на жесткий стейтмент ЦБ Еще раз обращаю внимание: CNYRUB обновляет хаи локальные несмотря на жесткий стейтмент ЦБ.
Что-то поменялось...
Раньше после экспиры...
Валерий Иванов, да какие же это тупые высеры если все что сказал то и происходит уже рисунок нарисовал что падать будет рынок и куда направляется и все равно говоришь что не прав? и с чего меня бло...
«НЕ ДАВНО» — пишется слитно.