Он оправдан дневным медвежьим трендом, имеющим собственный прогноз до (1020пп.), но настаивать, что на часовике непременно случится и третий прогноз кряду, я не буду.
Однако, если это случится, то лишь подтвердит силу тренда и наличие неразрешимых в настоящее время проблем.
Уровень второго прогноза часто — зона консолидации и даже коррекции.
К сильным трендам это не относится, конечно.)
Аналогично обновлю прогноз по фьючерсу рубль/доллар:
Кстати, индексу РТС не достиг прогнозного уровня( 1569пп. ), в отличие от фьчерса(157800), которому можно рассчитать новый уровень:
РИ(60мин) :163140(шорт)/165855(стоп)/150000(2-й прогноз)
Золото (1994) продолжает пока рости.)
Возможно кому-нибудь будет интересен прогноз по Газпрому:
Diccont, ясно.Вероятность не маленькая, согласен.Хотя это обстоятельство, для торговли по часовикам и мельче совсем не важно.)
Вот для среднесрока -да.Но на данном ресурсе, думаю, таких людей немного, особено если говорить об удержании шорта в течении дней и недель.
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
Cawa, тут нужен физик-ядерщик
там не все так просто и сколько я видел инфы про спг — ДОРОГО, потери большие при переводе из одного состояния в другое, оборудование нужно специальное, тоже не деш...
genubat, а я — в космос не собирался!
— Это только то — что на слух с РБК-tv запомнил и тебе протранслировал!
— А ты полез — тему* рыть, «хочешь на шарик поглядеть сверху(поплавать при постоя...
РЖД попробуют продать Рижский вокзал в Москве за 4млрд руб. - квадратный метр идёт по цене хрущёвки «Российские железные дороги» (РЖД)выставили на продажу здание Рижского вокзала за 4 млрд рублей. К п...
Вот для среднесрока -да.Но на данном ресурсе, думаю, таких людей немного, особено если говорить об удержании шорта в течении дней и недель.