Суть тех.анализа заключается в одном, это определение разворотных точек, тех.анализ — это фундамент прибыльной торговой системы т.к. с его помошью мы контролируем важнейшие состовляюшие ТС:
1.определение направления для торговли.
2.точка входа.
3.контроль риска обоснованным ценой.
Для грамотного анализа достаточно использовать саму суть в любых моделях, фигурах -это разворотные точки(уровни).
vfreeman, куда пойдет цена))) дело в том что тех анализ может только подсказать, но не предсказать! т.е. максимум что можно судить по тех.анализу это вероятность направления и ТО на каждом таймфрейме потенциал велечины этого направления и величина риска будет индивидуальной.
vfreeman, ну хорошо) вот например текущий момент fRTS, на дневном графике мы видим что максимумы, минимумы предыдущих дней повышаются, на 5минутке видно что цена начала топтаться на восходящей трендавой линии, здесь мы видим где нужно поставить стоп (обознчил красн.линией) и точки входа на уровне закрытия разворотных белых свечек(обозначил зелен.линией)
Это НЕ сигнал к торговли, всего навсего исключительно пример, будьте адекватны)
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 24,5% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 27,46% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении...
iВУШ 1Р5. Прекращаем покупку этих облигаций в портфеле PRObonds ВДО. Кроме того, имеющиеся 0,2% от активов портфеля в них продаем в течение сессий среды и четверга.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Рынок онлайн продаж продуктов питания в 2025 году вырос на 27% до 1,6 трлн руб — Forbes со ссылкой на Infoline Рынок онлайн продаж продуктов питания в 2025 году вырос на 27% до 1,6 трлн руб, пишет For...
Портфель ЗПИФ/Облигации застройщиков vs. Арктическая ипотека. Февраль 2026 г.
💼 Почему-то все вокруг хотят меня научить «правильным» инвестициям и рассказывают, что я должен закопать часть капит...
Портфель ЗПИФ/Облигации застройщиков vs. Арктическая ипотека. Февраль 2026 г.
💼 Почему-то все вокруг хотят меня научить «правильным» инвестициям и рассказывают, что я должен закопать часть капит...
Инвесторы Делимобиля предъявили к выкупу 694 тысячи облигаций в рамках добровольной оферты — компания ПАО «Каршеринг Руссия» (бренд Делимобиль, тикер DELI) сообщает о результатах подачи заявок на добр...
Инвесторы Делимобиля предъявили к выкупу 694 тысячи облигаций в рамках добровольной оферты — компания ПАО «Каршеринг Руссия» (бренд Делимобиль, тикер DELI) сообщает о результатах подачи заявок на добр...
напрмиер, выложить скрин любого инструмента и пояснить куда пойдет цена?
Это НЕ сигнал к торговли, всего навсего исключительно пример, будьте адекватны)