Брент на вечерней сессии падает около двух процентов,SnP вернулся к своим максимальным значениям, Rts локально перекуплен и наврятли ему сходу при таком фоне удастся взять 141500.
Значит жду возвращения к 136-135, я в шорте кто что думает?
брент понемногу отрастёт, думаю завтра продолжим расти — две недели до рождества, снижения в Америке до этого времени не будет, а без них мы падать не будем
Когда брент до 111 вырос, роста как-то не случилось. Так что и падение брента можем проигнорировать. Капитана-Очевидность уже давно на берег списали, плывем как придется, неведомо куда:-) Заход вверх вполне логично сейчас выглядит.
Его — рынок — в общем-то не волнует кто и что думает. Будем смотреть и действовать по обстоятельствам (выбирать цвет новенького Porsche или резать вены — в зависимости от позы). Я в шорте и уже, честно говоря, присматриваюсь к стенке, об которую можно будет убиться…
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
По оценке ЦБ, более 5 миллионов россиян — розничных инвесторов имеют на своих счетах заблокированные иностранные акции на несколько сот миллиардов рублей. Компенсировать их потери можно за счёт доходо...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Клю...
✍🏼 Для владельцев еврооблигаций GAZ CAPITAL S.A. Информация о выкупе. В настоящее время ООО «Газпром капитал» осуществляет выкуп еврооблигаций GAZ CAPITAL S.A. 5.15 11/02/26, ISIN XS1951084471.Еврообл...
✍🏼 Для владельцев еврооблигаций GAZ CAPITAL S.A. Информация о выкупе. В настоящее время ООО «Газпром капитал» осуществляет выкуп еврооблигаций GAZ CAPITAL S.A. 5.15 11/02/26, ISIN XS1951084471.Еврообл...
ПРОСТО МЫ, не спеши с выводами, еще годовые отчеты не прошли. В стагнации маловероятно положительный результат. Иран на горизонте не закончился. Трамп хоть и пилабол но 25% пошлины за отношения с И...
Вика Савельева, согласен, по корпоративным решениям и действиям менеджемента там есть вопросы. но плюс на оценку и динамику влияет сектор и скепсис к айти. вот как хотите, но меня не переубедить, ч...
Toxoplasma, орлы!!! Ждем наших оферт по 3,6,9 выпуску. Тем более, если предложат хороший процент, то на оферту будет подача только от таких, как я. То есть нормально пройдут)
С наступающим! Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Я люблю яркие цвета, хотя красный — это немного вызывающе. Тоже с отрицательной дельтой сижу.
Ставьте цели внутри дня по прибыли и вам будет так же, без недосыпов и изгрызаных ногтей. и не торгуйте фр рф — это во-первых.
венчурный канадец кричит! сигнал от него прямо вот самый что ни на есть.
хоть я и не верю в завтрешнее падение ртса, но все же отмечу, что сигнал был вот такой (то есть ртс будет ниже -1,6% по этой системе).
пока я этому сигналу не верю. но эта система за полугодовое пристальное наблюдение подводила всего не более 8 раз из более сотни сигналов.
135-ый страйк манит