Возникла идея…
однажды слышал что график соостоящий из рандомных чисел не чем не отличается от графика рынка...
подскажите где можно посмотреть такие бары?
… идея следующая…
если будет вероятность больше 60 % отрабатывания паттернов использующихся в анализе рынка… то можно сказать что хаоса нет...
подскажите где ошибся
подскажите как убедится
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Можно ли удобно управлять ордерами и собирать статистику, если выбор программ для алгоритмической торговли...
Жан Ли
Жан Ли
Ни дня без унижений. Ну почему мы СНОВА падаем, ну что на этот раз? Погонят акцию на 50 рублей, чтобы дивдоходность снова составила 25-30%?
Whisper, а кто гнать будет ниже 70-ти? Э...
Мировые цены на бриллианты продолжают снижаться. Индекс цен на бриллианты массой 1 карат на 1 января упал на 10% г/г и составил 4,15 пункта — минимальный уровень с 2015 года — Ведомости Мировые цены н...
Booppa, в среду первая стата по инфляции. с 1 по 12 января. Может на этом отскок думаю) мне пофиг на снижение, для меня офз это лучший вариант вкладов. Но 41го года очень долго ждать, неахота)
Ozon запускает собственный бьюти-бренд уходовой косметики Kix beauty: инвестиции оцениваются в ₽100 млн — Ведомости Маркетплейс Ozon выходит в бьюти-сегмент с собственной торговой маркой. Головная стр...
«Астра» начала переговоры о покупке «МоегоОфиса» у структуры Касперского
Группа «Астра» ведет переговоры с «Лабораторией Касперского» о покупке контрольного пакета в разработчике «МоегоОфиса» — к...