Александр Некрасов, ИБ известен самой жесткой интернализацией. Они зарабатывают на продаже флоу. Большинство заявок клиентов этого брокера исполняются не на бирже, а через интернализатора. Хотите играть против своего брокера? Тогда добро пожаловать. И НББО не поможет, увы. А клиентов, которые там неполными лотами торгуют, вообще жестко разводят.
Только смысл? вы один можете анализировать и анализируете все эти рынки? И торгуете их? или все-таки выбираете 1-3 инструмента и работаете на них? а все остальное — просто до кучи?
Хотя не спорю, возможно вы универсал-многостаночник.
Рустам TradeInWest.ru, какая же торговля может быть без широкой диверсификации? Конечно же, торгую все.
Ну да ладно, поставим вопрос иначе — какая альтернатива IB для торговли акциями?, так как понятно что Вы заинтересованное лицо в пользу фьючерсной OEC и объективный ответ по поводу фьючерсов не дадите :)
Lafert, огромная часть торговли equities интернализована, думается, что это скорее норма, чем аномалия в текущей ситуации. Ничего противозаконого они, как и другие мега брокеры, не делают, такова природа акционного рынка, и уже давно. Факт…
minegod, это определяется подписанием или неподписанием страны различных соглашений о противодействии в отмывании и раскрытии различной инфы по денежным потокам.
Marat, я резидент рф: ) хочу открыть субброкера или партнерку в большом городе с нулевой конкуренцией. Ищу пути, где могут открыть счет граждане Таджикистана/
bagor, Я думал такую возможность, все оформять на себя? А куча клиентов как смогут распределять свои средства. И когда человек откроет счет на себя, а там мои данные :) вот если с этим что-то придумать то будет лучший вариант
minegod, а вариант открыть брокерский счет на юр. лицо в голову не приходил???
Там и по части налогов и работы с нерезами гораздо больщее поле для маневров, имхо…
я не резидент, открыл счет в финаме (кипр). Из недостатков, все очень медленно и глючновато, но в целом за 3-4 дня тех потдержка все решает. Зачисление денег на счет занимает 3-4 дня, хотя деньги по европе идут максимум один день :))) Учитывая что брокер российский — это нормально. Торгую Россию, но вроде есть возможность и другие рынки торговать. За 3 месяца проблем больших небыло, тех потдержка все решает за пару дней.
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Что говорят аналитики о причинах роста цен на никель
Стоимость никеля на Лондонской бирже металлов достигла максимума почти за два года, поднявшись в начале мая к 19,000 $/тонну , что более чем на 20% выше средней цены 2025 года, подсчитало...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Юрий, народные были размещены по хорошей ставке и эмитенту было не выгодно их выкупать раньше срока и по номиналу. Если они сделали это специально, то они дебилы, хотя я думаю кто-то чушь написал
Интересно: те, кто говорят «я продал эту бумагу с убытком… будь она проклята» — а когда вы ее покупали, вы на что ориентировались?
Просто интересна «система» разных людей...
Судя по всему, больши...
Расписание торгов на Московской бирже в период майских праздников
Московская биржа информирует о регламенте работы рынков в период майских праздников в 2026 году.
9 и 10 мая торги на всех...
:-)
Про фьючерсы вы должны знать ответ и сами. :-)
Только смысл? вы один можете анализировать и анализируете все эти рынки? И торгуете их? или все-таки выбираете 1-3 инструмента и работаете на них? а все остальное — просто до кучи?
Хотя не спорю, возможно вы универсал-многостаночник.
Ну да ладно, поставим вопрос иначе — какая альтернатива IB для торговли акциями?, так как понятно что Вы заинтересованное лицо в пользу фьючерсной OEC и объективный ответ по поводу фьючерсов не дадите :)
Сам не пробовал, знаю только, что россиянам открывают счета:
speedtrader.com
www.brokerage-review.com/articles/barrons-magazine-survey.aspx
Каким это образом они меня разводят????
Обращайтесь.
Оптимальные комиссии, для новых клиентов запустили акцию: Новогодний бонус!
А если еще и регулярно пишите о трейдинге, то будет интересно вот это: Трейдерам и блогерам
Отличный бесплатный терминал
Русскоязычная тех. поддержка в России.
Большой выбор инструментов.
Я вам здесь сначала ответил, а потом уже обратил внимание на автора.
Сорри, но гражданам Таджикистана счет в ОЕК не открывают.
Будем надеяться, что в скором времени это ограничение снимут.
На моей памяти за два года сняли блокировку с Казахстана, Киргизии, Белоруссии.
Таджикистан не подписал и не ратифицировал.
Открывайся у любого ДЦ, там нет налога.
Там и по части налогов и работы с нерезами гораздо больщее поле для маневров, имхо…
И правильно говорит.
Кстати, у Открытия есть программа субброкерства. Пообщайся с Борисенок Любовь Андреевна <borisenok@open.ru>
Может быть что-нибудь придумаете.
счет придется открывать на БКС Кипре. но будут доступны все рынки: как Россия, так и Америка