Всем добрый вечер !
Не буду описывать левую сторону графика и выкладывать веселые картинки, в виде графиков, объемов, ОИ, которые итак у всех имеются в терминалах, тем более, что вся эта мишура больше полезна для высокочастотной торговли, нежели для торговли руками.
Выскажу свое видение текущей ситуации. Судя по всему нас ожидает весьма интересный день и я склоняюсь к следующему сценарию… гэп вниз с последующим выкупом и возможно продолжением роста. Что меня натолкнуло на такие мысли?
1 достижение поддержек основными фишками СБЕР — 98 ГАЗПРОМ 135
2 фРТС почти достиг 135 000
3 БРАЗИЛИЯ + 1,5 % ( на данный момент )
4 фактор пятницы ( закрытие коротких позиций )
Альтернативный вариант — рост с открытия...
Всем удачных торгов!
drozd73, но я согласен удобно смотреть например на бразилию
вчера вот она допустим -2 была, я в шортах сидел так радовался а мы чего то +0.7 днем показывали ……
)))
srt_188, мы с ними входим в брикс… и динамика у нас похожая… все кричат, что у нас рынок плохой… на самом деле все ЕМ в этом году плохие… просто кто-то лучше… кто-то хуже…
zica, да вполне приличный фрифлот… и ходит технично… только пока в боковике…
я пишу иногда по факту, когда вижу момент заработать...))) а так зачем воду лить… )))
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
Если почитать новости по отгрузкам РЖД, жезная руда хорошо уходит за границу)
Экспортная погрузка железной руды по сети РЖД выросла за 10 месяцев на 24,2%
Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU — По...
........, наша управляйка закупила белорусские лифты на замену старым, наблюдаем — привезли лифты и установили сами белорусы, никаких гастрабайтеров не было, так необычно
И люди при деле, и зарпл...
ИМ, я вот не исключаю, что в смене режима в Иране заинтересованы не только американские " товарищи", но и Россиия и Китай, а вот кто выскочит на верхушку власти в Иране, после смены режим...
Облигации Whoosh 1Р5 и 1Р6 с доходностью до 23%. Перекрывает ли риски высокий купон?
«ВУШ Холдинг» (Whoosh) — разработчик технологических решений для микромобильного транспорта и крупнейший р...
Облигации Whoosh 1Р5 и 1Р6 с доходностью до 23%. Перекрывает ли риски высокий купон?
«ВУШ Холдинг» (Whoosh) — разработчик технологических решений для микромобильного транспорта и крупнейший р...
нлмк показал сегодня 52.50… )))
спсб
вчера вот она допустим -2 была, я в шортах сидел так радовался а мы чего то +0.7 днем показывали ……
)))
Так написал бы пост про НЛМК, боязно его торговать с таким-то фрифлоэтом
я пишу иногда по факту, когда вижу момент заработать...))) а так зачем воду лить… )))