сразу видно дохрена новичков на сайте. это картинка — баянище-пребаянище. надо ее периодически постить, ну допустим раз в полгода, проверять сколько «стариков» осталось.
Федор, я почитать сюда захожу, разносторонние интересы у меня, в том числе и биржа. вот и зарегистрировался от делать нечего. ПС: больше чем на полгода тут, по моему, не задерживаются).
Золото пытается возобновить рост, другие драгметаллы дешевеют
С начала торгов 17 июля золото растет в цене на 0,22%, до $4000,9 за тройскую унцию, серебро корректируется на 0,8%, до $55,74. При этом платина падает более чем на 3%, а палладий — примерно на...
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
BNAfond, господи, что же за дебелизм. Поставте любое количество на продажу по 51,035 и улетят со свистом. Продать легко, а вот купить — никак не удастся. Сейчас все дивгэпнутые акции легли на планк...
Бекас,
Устроился мужик на работу, мастер объясняет задачу:
— Включаешь рубильник, через 8 часов выключаешь рубильник. Понял?
— Не понял...
— Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидиш...
⚡Вы это видели??? Я не смотрел долго, а сегодня глянул и обалдел, Самолёт стоит 13 млрд руб при земельном банке 600 млрд
Вуш стоит 3 млрд руб при активах 30 млрд руб
Просто весь рынок упал...
ЗПИФ на термы потерял 70% за полгода — как отличить фонд недвижимости от венчура в модной упаковке
Рынок ЗПИФ недвижимости в первом полугодии 2026 года впервые превысил 1 трлн ₽ — плюс 39% год к го...
Напомнило айсберг — заявку. 99% её не видно.