Кто держит акции СБ и ГП в долгосрок? Какие перспективы бумаг?
Что скажете об этих бумагах, господа инвесторы? Подробнее в цифрах если можно — Ваши выводы и на чем они основываются. Чем более конктруктивная информация. Тем лучше.
Сложно спрогнозировать. Я интрадею, а по моей корявой технике на недельном графике сберу путь на 76 рублей заказан. Но в него не лезу, больно он кукловодный
сбер пробил поддержку на 102, теперь поддержка 97. на рынке царит пессимизм, в этот раз даже до 110 не дошли, в случае развития негатива на внешнем фоне спустится на 89, а в худшем случае на предновогоднем ралли и ожидании дефолта могут отиграть новые уровни ниже 89.
газпром подняли спекулятивно на 160, также спекулятивно могут опустить обратно
а вообще эти бумаги +лукойл будут догонять весь остальной рынок, который уже упал на кризисные уровни 2009
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Сделки в портфеле ВДО
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/78587
Сделки новой недели, как обычно, по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с...
Верховный суд против тарифов: рынок добавляет «премию за непредсказуемость» к USD
В понедельник доллар остается под сильным влиянием нестандартного драйвера – вопросов к юридической легитимности торговой политики США. Индекс доллара DXY попал под распродажу в пятницу...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Тролли везде. Мне это не интересно. Тут в чате, есть вполне интересные люди, с которыми интересно вести беседу. Которые делятся нужной информацией. Им я благодарен.
Толстый Джек, самолету это вряд ли поможет, продажи очень скудные(а в свете последних событий будут еще меньше), при сдаче домов остается много нераспроданных метров(а это уже коммерческая ставка н...
Самолет успешно прошел оферту по своим облигациям на фоне сохраняющейся высокой долговой нагрузки, банки подтвердили готовность поддержать девелопера — первый зампред Сбера Александр Ведяхин — Forbes ...
Обзор ситуации по BTC и ETH на дэшборде Prevision Crypto. Доброе утро господа трейдеры 👋 На дэшборде Prevision Crypto — повышенные показатели. Опционы начинают шевелиться. 🔹 PCR показывает напряг.
...
Обзор ситуации по BTC и ETH на дэшборде Prevision Crypto. Доброе утро господа трейдеры 👋 На дэшборде Prevision Crypto — повышенные показатели. Опционы начинают шевелиться. 🔹 PCR показывает напряг.
...
Евротранс Всем здравствуйте. Тоже напишу мнение. У меня нет акций и облигаций данной компании, но есть ЦФА. Переполох случился, а комментариев от компании пока нет. Если инвесторов успокоят, то кто — ...
не нравится мне эта бумага.
сбербанк держу до 15 января %)
газпром подняли спекулятивно на 160, также спекулятивно могут опустить обратно
а вообще эти бумаги +лукойл будут догонять весь остальной рынок, который уже упал на кризисные уровни 2009