Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
так что это разворот.
И это — нормально. Предыдущая неделя принесла -4.5 фигуры минус фртс. Так что сделать за 2 недели 9 фигур вниз не так уж и сложно. При желании…
Админы, Вам самим не смешно пугать ГНОМОМ?
жаль что нет сервиса чтобы точно посмотреть портфель этого участника :)
Поэтому тут нечто большее, чем просто прибыль/убыток. На кону — «кто в доме Хозяин?»
Поэтому возможно в принципе, но маловероятно.
Отскок к 145500 до конца этой неделе вероятен вполне( я бы поставил 60/40 в пользу этого).
Счас бы скупал пролив фучом и коллы 150 ниже теории,
Как известно купленный пут с помощью фуча превращается в купленный колл.
а за 2 дня до экспиры выдернул бы гэпом на 145 и на следущий день до 152.
Вот вам Раллей, Олимпиада, Новый год и Дед мороз в одном флаконе.
"… Я Гном, и я биржевая ванга...." :)
С уважением,
Энегетический Дятел.
Кольнут 135, куклёныш облегчится на них и экспирируемся на 137-140
Однако такое контанго в стакане по отношению к теоретической цене на 135х путах за 4 года вижу впервые. Shit happens