Цели какие? Я сам по 1.3582 вошел в шорт
Но у меня на валютах скальперская ТС я уже вышел и по моей ТС по 1.3535 отскок может быть но я дневную норму в 1.5% сделал по этому входит не буду.
Группа «МГКЛ» за последние годы существенно изменилась и сегодня развивается сразу в нескольких направлениях, которые формируют единую экосистему.
📌 Сейчас внутри Группы развиваются:...
Закрытая онлайн-конференция БКС уже сегодня! Как заработать на снижении ставки? Идеи на это лето.
🔵 Как заработать на снижении ставки? Уже сегодня в 18:00 состоится закрытая онлайн-конференция о рынке, ставке и инвестиционных идеях на лето.
➡️ Зарегистрироваться...
28 мая Минфин РФ откроет книгу заявок по новому выпуску 10-летних ОФЗ в юанях. Какой уровень доходности будет интересным, а также о возможностях хеджирования валютных рисков – в данной статье....
Почему цена на нефть до сих пор не достигла 150 долларов? Думаю, большинство аналитиков энергетического сектора были бы шокированы, узнав, что примерно через три месяца после полного закрытия Ормузско...
У ВТБ снова снижается достаточность капитала
🏦
После анонса допэмиссии смысла разбирать ежемесячные отчеты ВТБ не осталось почти никакого — инвестиционная идея тут умерла надолго, а спекуля...
ЦБ планирует повысить триггер списания субордов до 6,5% и предусмотреть их восстановление
Москва. 28 мая. INTERFAX.RU — Банк России планирует повысить триггер списания субордов, включаемых в капитал...
Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайна до уровня ruA- и изменил прогноз на стабильный «Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности ПАО «Софтлайн» до уровня ruA- и изменил прогноз на стабиль...
Максим Пелихов, слишком оптимистично. на тишине +50% от лоя не сделать. для начала надо вернуться к круглой отметке 500, далее сопротивление ~560. До них, особенно до 500 вполне может дойти просто ...
Но у меня на валютах скальперская ТС я уже вышел и по моей ТС по 1.3535 отскок может быть но я дневную норму в 1.5% сделал по этому входит не буду.