Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
Конспект Мозгового штурма. Инсайды с ПМЭФа. Weekly №120
Доброго дня дорогие товарищи. Сегодня у нас был традиционный мозговой штурм.
Делюсь итогами штурма и инсайдами с ПМЭФа.
лучше чем он не придумаешь)))
А шутуша разве 6 раз усреднялся? Вроде бы 12 и закрылся по 144000 с небольшим плюсом.
ps/ в случае награждения мой орден отдайте «Сергею Федошину» или его клону «Trader», а то он не выдержит такого удара.
неужели трудно осмыслить, что идет пополнение одной темы! Поэтому первые сны повторяются…
Сон всего смартлаба?… Ой, чего-то и меня сморило.
Всем споки.
причем здесь смартлаб!!! Это вовсе не значит что она снится здесь всем.Это только ее сон… Вы хоть смысл то поняли, о чем здесь!!!
Родительный падеж в школе ещё проходят?
И, кстати, бывших президентов США не бывает.
к сожалению твоя проблема в том, что у тебя вместо мозгов, тормозная жидкость)))) И тебе бесполезно что либо объяснять!!!)))
P.S.Уровень детсада как раз у тебя, тебя вроде как сморило… и ты попрощался… но видно твоя жлобская натура не дает тебе спать!!! Вернулся хуергу писать дальше.
И в догонку если ты изучал в школе родительские падежи, то должен знать что слова деДсад нет, а есть детсад ))))
черт, но где моя монтировка?! :)))
а как же Герчик?
а Некрасов?
а Шагардин?
а Шадрин?
а Левченко?
а Верников?
Без проблем, добавлю !)))
Алексей,
Профессор Перображенский — короче у вас работы не початый край :)
Удачи!
С уважением,
Энергетический Дятел.
«Сон Алексея модератора» вообще супер!!!