maratufa
maratufa личный блог
03 сентября 2011, 11:25

Есть ли у Вас потребность в распечатке графиков из Quik целиком (в виде свитков до нескольких метров)?

Есть ли у Вас потребность в цветной распечатке графиков (в виде свитков до нескольких метров)? Допустим у вас появилась возможность распечатать любой открытый вами график из Quik, не в виде видимого окна, а во всю длину, с наложением любимых индюков и т.д. Например вся история Лукойла на дневках высотой 30см в длину будет 10м. Готовы ли вы платить за печать таких свитков? Если печатать без фона на простой инженерной бумаге, то цена не будет высокой. Интересуют любые мнения.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

11 Комментариев
  • Константин Дубровин
    03 сентября 2011, 12:03
    думаю не актуально ибо нельзя приблизить удалить…
    хотя идея печати индексов на туалетной бумаге — прикольно!

RiU 54 метра)))
  • Власкин Максим
    03 сентября 2011, 12:19
    Вы эту возможность примените к изготовлению обоев! Я бы купил обои такие! Если на них еще моя система нарисована будет то ваще кайф!
  • Антон Кротов
    03 сентября 2011, 12:39
    Раньше печатал (правда не на рулоне, а на пачке листов А4) для визуального анализа. Но тогда уже думал, что лучше иметь автоматический программируемый анализатор. Когда нашел Wealth-Lab, распечатку прекратил
  • Smoketrader
    03 сентября 2011, 12:55
    идея интересная — я бы в офис распечатал — не стены повесить
  • AlexzzZ
    03 сентября 2011, 13:04
    Я б купил обои и туалетную бумагу с графиками:))
    • Dmitriy Potopakhin
      03 сентября 2011, 13:52
      AlexZzz, хорошая идея, я бы тоже комнату оклеил)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн