Известная история с Мастербанком меня порадовала. Если у тебя в нем лежало, например, 2 млн. в качестве вклада, то тебе вернут всего 700 тыс., но если ты вдруг взял там 2млн. в кредит, то будь добр верни все 2млн. + проценты. А куда деётся разница? Что-то я не совсем понимаю. Это такой бизнес высокорентабельный у агенства страхования вкладов?
АСВ тут не причем… просто у нас при отзыве лицензии (банкротстве фактически) существует очередь среди пострадавших… первыми идут те, у кого зарплатные карты и вкладчики, у которых до 700тр, и те у которых 2млн, но получат от АСВ всё те же 700тр… а вот остаток, попадает почти в конечную очередь… такое вот законодательство в РФ )))
и ещё… в совете директоров брат Путина… походу замутили очередную схему по обману граждан РФ и бизнеса, вывели бабло… государство тут не причем, во всем виноваты собственники ))))
разница материализовалась в недвижку за кордоном.
и кстати эта. радуйтесть что еще 700 тыр (возможно) вернут. я бы на месте гос-ва вообще лошариков на послал. )
ты только сейчас это понял?
государство в виде чиновников кормится со всего, а потом дырку закрывают вот таким вот банкротством крупного игрока через которого обналичивали и т.д.
такая же схема и с обманутыми дольщиками.
все вместе воруют, откаты, взятки, а страдают простые граждане, которым не повезло.
Про «под подушкой» напомнило: bezdna.su/?id=89759
Из объявления о продаже домашнего дерева: «требует вазон высотой 1.5..2 м и более 30 см в диаметре, с погружением основания в блюдечко с водой».
«Блюдечко».
Я боюсь этого человека.
Безошибочный трейдинг: подтверждение операций и модуль риск-проверок
Высокочастотный трейдинг связан с риском человеческих ошибок при создании ордеров. Трейдеры ускоряют торговлю с помощью алгоритмов и роботов, и в погоне за мгновенными транзакциями могут...
📌 Преимущественное право — это установленная законом возможность для текущих акционеров компании первыми приобрести новые ценные бумаги, которые компания планирует разместить. 📊 Такое...
X5 и Русагро подписали меморандум о стратегическом партнерстве
🔹 27–28 марта «Русагро» провела стратегическую сессию с генеральными и коммерческими директорами ключевых федеральных сетей, а также топ-производителями FMCG неконкурирующих бизнесов. В рамках...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
В среду в водах Катара иранской крылатой ракетой был поражен нефтяной танкер, арендованный компанией QatarEnergy — Reuters В среду в водах Катара иранской крылатой ракетой был поражен нефтяной танкер,...
Китайские компании перепродают рекордные объёмы СПГ, наживаясь на стремительном росте спотовых цен — Reuters
Китайские компании перепродают рекордные объёмы сжиженного природного газа, наживаясь на...
и кстати эта. радуйтесть что еще 700 тыр (возможно) вернут. я бы на месте гос-ва вообще лошариков на послал. )
хорошая поговорка есть: как пришло так и ушло.
впрочем как всегда.
государство в виде чиновников кормится со всего, а потом дырку закрывают вот таким вот банкротством крупного игрока через которого обналичивали и т.д.
такая же схема и с обманутыми дольщиками.
все вместе воруют, откаты, взятки, а страдают простые граждане, которым не повезло.
bezdna.su/?id=89759
Из объявления о продаже домашнего дерева: «требует вазон высотой 1.5..2 м и более 30 см в диаметре, с погружением основания в блюдечко с водой».
«Блюдечко».
Я боюсь этого человека.