Мои вчерашние предположения, что 190 явно бредовая цена, сегодня реализовались снижением до 182. тем, кто вчера купил, искренне сочувствую
достижение цены 220, за которую вчера агитировали, считаю в ближайшие месяцы невозможным в принципе
несмотря на то, что на рынке я уже 15 лет, не перестаю удивляться поведению «инвесторов» — по 130 не хотели покупать, а по 190 тарили как ошпаренные
лично я буду подбирать Тело, если будет снижение ниже 165. у этой бумаги большая волатильность при больших объемах, что позволяет спекулятивно играть в коридоре. по технике, движение к 200 и выше еще очень даже возможно.
Ростелеком полмесяца (с середины июля до августовского падения) был выше 200 (даже до 220 доходила цена). Так почему 190 бред, если до нее дошли, да еще и на таких объемах (больше, чем в Газпроме).
staff_03, Затолкали его туда на новостях о приватизации + включение в индексы, а потом поводов сливать не было до начала августа. Теперь чтобы обратно у
Vint, это все понятно, однако до 200 оставалось 10 рублей (около 5 процентов), при том, что он за день сделал больше. Ростелеком — очень волатильная бумага.
Vint, никто не говорит про рост именно сейчас. Вчера ростелеком дошел до 190, несмотря на плиты. Повторяю — объемы были выше, чем в Газпроме. В это тоже мало кто верил. Но это произошло.
Просто аргументация в стиле «я не верю, закрою глаза и назову бредом» — очень слаба.
staff_03, я как раз аргументирую краткосрочный откат, часть спекулянтов фиксируется обычно после таких выносов. А после пойдем с рынком а может и лучше.
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Акции фармацевтической группы Промомед в ходе торгов 5 мая опускаются на 0,4%, до 398,45 руб., на фоне более выраженного снижения на российском рынке в целом.Совет директоров компании сегодня дал...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
DMX_X, Там ещё Урожай информировал, что сам поставщик семян поставил некачественные семена. Поставщик гарантировал определённую урожайность, при найме их агронома, агронома наняли, а урожайность ок...
Саудовская Аравия зафиксировала самый большой дефицит бюджета с 2018 года из-за закрытия Ормузского пролива — Bloomberg Бюджетный дефицит Саудовской Аравии в I квартале 2026 года вырос до 125,7 млрд р...
Давайте высказываться насчет реструктуризации, предлагать идеи. Идеальный вариант: заморозка всех выплат на несколько месяцев, а дальше работа в прежнем режиме.
Вариант №2: заморозка амортизаций на ...
Экспорт нефти из России достиг самого высокого уровня с февраля 2022 года благодаря росту поставок и повышению цен — Bloomberg
Экспорт нефти из России достиг самого высокого уровня с февраля 202...
Экспорт нефти из России достиг самого высокого уровня с февраля 2022 года благодаря росту поставок и повышению цен — Bloomberg
Экспорт нефти из России достиг самого высокого уровня с февраля 202...
Андрей Болдырев, хорошие слова,… с точки зрения бизнеса… но банк слишком социален… вот его беда...
выплатят они дивы никуда не денутси… если не выплатят, это будет признание топов о своей полной ...
про Р/Е даже не заикайтесь
Объяснение какое-то будет?
Просто аргументация в стиле «я не верю, закрою глаза и назову бредом» — очень слаба.
ну-ну