Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
почитай литературу по ТА — там про фибоначи есть — ссылку на автора графика Илья (if04) я указал — мне нравятся его анализ спроси у него, он наверняка тебе подскажет и расскажет больше меня.
экстремисты те, кто от хая 2007 = 1600 сипи, досюда без коррекций дотащили.
а перед этим так же без коррекций от 1400 до 1600.
да и до этого коррекции были такие, что их и коррекциями назвать язык не поворачивается )
saveimg.ru/show-image.php?id=84f8060676201c71eb98e39b4e3d3353
корявенько, но понятно )
на скорую руку рисовал
по идее это разворотная фигура, перед ней должен быть тренд.
А эта в боковике каком-то прилепилась )
Но может за неимением других идей сгодится?
Россия под тяжестью перекосов в экономике и того, что бизнес в состоянии стагнации — нефтяной и газодобывающий еще держатся, но остальные металлурги, энергетика и пр. — скорее мертвы, чем живы. Прибыль сокращается, общая эффективность компаний падает.