Одновременная покупка акций и фьючерсов одного эмитента?
Позабыл один момент, можно ли например приобрести акции сбера и этой же суммой преобрести фьючерс на акцию сбера? была какая то такая тема после объеденения бирж
Scorpi_999, возможно не правильно поняли, я имел в виду если есть счет в 50000р, я покупаю акции сбера на всю сумму и могу ли я одновременно прикупить фьюча сбера на эту же сумму?
Money-fest, В БКС подключите единый брокерский счет, можно будет купить акции сбера и фьюч сбера, при этом акции будут вместо ГО, если денег на счету не будет хватать
Как быстро закроется майский дивидендный гэп ЛУКОЙЛа
30 апреля станет последним днем, когда акции ЛУКОЙЛа будут торговаться с финальными дивидендами за 2025 г. В праздничную пятницу бумаги откроются с дивгэпом. Его величина может составить...
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом! 🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсуждать темы, непосредственно связанные с...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
еще,
одним из факторов возможного роста стоимости бриллиантов мог бы стать более простой рынок инвестиционных камней.
как золото является защитным активом во время мировой инфляции,
и бриллианты...
vvs1941
vvs1941 vvs1941 Страшный Модуль После того как ЦБ разочарует рынок со ставкой, Ремора 100% переобуется и начнёт говорить о чудовищных пробле...
SP65, ну другое дело, я думал вы на плеча...
Дух Анкориджа,
После появления сообщений о возможных прямых переговоров между Вашингтоном и Тегераном 27 апреля представитель МИД Ирана заявил, что новых встреч с США не планируется.
Куда б...