3 любимые функции трейдеров: чем реально полезен торговый терминал
Профессионалы рассказали, какие функции терминала больше всего помогают им зарабатывать на бирже.
Многие инвесторы пользуются только мобильным приложением, не зная о том, какие возможности...
🚀 Динамика рынка
Индекс Мосбиржи растет на 0,17% с начала торгов 🔥 Общий фон: пролив и ПМЭФ Дональд Трамп заявил, что США работают с Ираном над сделкой, а блокада Ормзуского пролива Штаты могут снять...
Мы на ПМЭФ’26
Сегодня стартовал Петербургский международный экономический форум — одно из самых масштабных деловых событий, где обсуждают экономику, принимают практические решения и запускают...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Алексей
Помнится, когда вводили раздел «Торговые сигналы» было принято решение, что туда надо относить посты без содержательные, с одним двумя скринами.
Вот смотрю я на этот пост и что-то мне кажется, что явное нарушение здесь. Одни картинки. Пост демонстративно называется «без комментариев». Появляется этот дурацкий пост КАЖДЫЙ ВЕЧЕР. И все время не в торговых сигналах. Автор не банится.
Причем пост не в корпаративном блоге, и уж тем более не в оплаченном корп. блоге.
Почему такая избирательность?
Не является ли размещение подобного топика не в разделе «Торговые сигналы» нарушением.
Если я ошибаюсь, то просветите, пожалуйста.
А вот судя по вашей реакции, вы теперь адвокат нарушителей.
Вы на прямые вопросы ответить можете?
Данный топик и все ему подобные должен находиться в разделе Торговые сигналы?
Почему действует на смарт-лабе такое избирательное право? Одним можно, другим нельзя.
потому что одни платят, либо являются потенциальными клиентами, а другие нет. Всё просто :) Не заморачивайтесь.
Вы вообще хоть понимаете, что на изображениях данного топика? только честно
где я "юлю"?
И вы видимо утомились под конец рабочего дня.
Я не прошу отправить в оффтоп и бан. Прошу соблюдать модератора правила смартлаба. И отправлять такие посты (не содержащие исследования и хоть каких-нибудь комментариев в раздел «Торговые сигналы».
Хотя волфикс конечно «хороши»…