От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
Джеймс Бонд разогнал платиноиды
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Алексей
Помнится, когда вводили раздел «Торговые сигналы» было принято решение, что туда надо относить посты без содержательные, с одним двумя скринами.
Вот смотрю я на этот пост и что-то мне кажется, что явное нарушение здесь. Одни картинки. Пост демонстративно называется «без комментариев». Появляется этот дурацкий пост КАЖДЫЙ ВЕЧЕР. И все время не в торговых сигналах. Автор не банится.
Причем пост не в корпаративном блоге, и уж тем более не в оплаченном корп. блоге.
Почему такая избирательность?
Не является ли размещение подобного топика не в разделе «Торговые сигналы» нарушением.
Если я ошибаюсь, то просветите, пожалуйста.
А вот судя по вашей реакции, вы теперь адвокат нарушителей.
Вы на прямые вопросы ответить можете?
Данный топик и все ему подобные должен находиться в разделе Торговые сигналы?
Почему действует на смарт-лабе такое избирательное право? Одним можно, другим нельзя.
потому что одни платят, либо являются потенциальными клиентами, а другие нет. Всё просто :) Не заморачивайтесь.
Вы вообще хоть понимаете, что на изображениях данного топика? только честно
где я "юлю"?
И вы видимо утомились под конец рабочего дня.
Я не прошу отправить в оффтоп и бан. Прошу соблюдать модератора правила смартлаба. И отправлять такие посты (не содержащие исследования и хоть каких-нибудь комментариев в раздел «Торговые сигналы».
Хотя волфикс конечно «хороши»…