Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Разместили выпуск облигаций!
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Российский рынок лег в предпраздничный боковик
Торги 24 декабря на российских фондовых площадках открылись в небольшом минусе, затем слабовыраженное снижение сменилось вялым боковиком. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
вот в России владелец молокозаводов — заставляет семейных сотрудников венчаться в церкви и крестится — его несколько раз пытались засудить за дискриминацию и разжигание, и ничего — «не хочешь, не работай»… никто не неволит.
Олигарх Василий Бойко-Великий: Все мои сотрудники должны обвенчаться до 14 октября. Иначе уволю!
Глава «Русского молока» придумал духовный дресс-код для сотрудников
Предприниматель Василий Бойко-Великий в обращении к сотрудникам призвал их бороться с засухой нестандартными методами: покаяться и соблюдать своего рода православный кодекс. Нарушивших кодекс будут увольнять. Некоторые сотрудники уже откликнулись на обращение и покупают кольца к венчанию, рассказал GZT.RU Бойко.
www.kiaplaw.ru/press-centr/public/glava-russkogo-moloka-pridumal-duxovnyj-dress-kod-dlya-sotrudnikov.html
Как президент этой страны я должен признать я президент, а налоги и прочие отчисления выросли просто ЭПИЧЕСКИ.
Для того чтобы компенсировать это повышение нам нужно повысить цены на 10 % в том числе и на фондовом рынке.
Но прямо сейчас мы этого сделать не можем, из за слишком унылой экономической ситуации.
Поэтому вот что я сделал, я просмтрел открытые позиции в «Шорт» и понял что владельцы этих брокерских счетов должны нас покинуть на фондовом рынке.
Я просто не знаю более справедливого решения этой проблемы.
Я принудительно закрываю позиции «ШОРТ» по все инстрементам включая опционы, фьючерсы, акции с 13.11.2013 года.
С остальными встретимся на РТС — 3000п.
Пример принудительной персональной ответственности за, казалось бы, не значительное действие… :)
С уважением,
Энергетический Дятел.
Партия «Яблоко» обратилась в прокуратуру с просьбой разобраться с президентом компании «Русское Молоко» Василием Бойко-Великим, который ввел для своих подчиненных православный кодекс. В частности, он под угрозой увольнения запретил женщинам делать аборты, а состоящих в браке принуждает венчаться, сообщает NEWSru.com.
По мнению гендерной фракции партии, эти требования нарушают Конституцию, трудовой и семейный кодексы. В «Яблоке» указали также конкретные статьи УК РФ, которые нарушает бизнесмен: ст. 136, ч.2 (дискриминация с использованием служебного положения); ст. 137, ч.2 (вмешательство в частную жизнь с использованием служебного положения); ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды, унижение достоинства человека) УК РФ, сообщает «Газета.Ru».
В партии считают, что «действия владельца „Русского Молока“ носят преднамеренный и дискриминационный характер — он использует свои властные полномочия для беспардонного вмешательства в частную жизнь подчиненных, прежде всего, женщин, незаконно ограничивая их безусловное и законное право на самостоятельное и беспрепятственное устройство личной жизни, личный выбор: состоять в браке или нет, иметь или не иметь детей», цитирует заявление партии «Интерфакс».
criminalnaya.ru/news/s_direktorom_kompanii_kotoryj_vvel_pravoslavnyj_kodeks_i_zastavljaet_sotrudnikov_venchatsja_razberetsja_prokuratura/2010-08-20-16091
я его в качестве примера привёл — на заявления, что такого не может быть)
Чувство юмора отменное.
Купца Бойко считаю, мягко говоря, идиотом. По совокупности деяний. Моё мнение. Так что налетайте, ставьте минусы. Хороший повод узнать сколько здесь православнутых. Юдофобы, как я вижу, наличиствуют.
Обама — большой популист. Можно сказать коммунист.
В Монголии им бы вряд ли удалось такое сделать?
Кроме благотворительности, у них развито и волонтёрство. А здесь волонтёров государство наоборот пытается прижать и отконтролировать, что несомненно очень духовно.
а эта «благотворительность» сродни той, как если бы один миллиардер перечислил бы свои деньги другому миллиардеру на счёт его «благотворительной организации», а тот в свою очередь перегнал эти средства первому на счёт его «благотворительной организации» и после этого пошли бы вручать друг другу медали и награды за «благотворительность — с последующим обмыванием этой благотворительности на фуршете организованному в честь этого аттракциона невиданной щедрости
Ты дебил.