Финансовые итоги 2025 года
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
🏛 Ломбард как управляемый бизнес
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 11 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
)))
«Я вижу что нормальные инвесторы на таких уровнях не заходят, то есть их не видно, и это разумно»
«Шортов в рынке тоже не много, по этому сильного всплеска наверх тоже нету»
«Завтра ЕЦБ, ничо не жду, сильной реакции не будет»
«Ты говорил что в декабре все крякнется!?»
«ПФФФФФФФФФФ»
«По доллару пересматриваю, 32-32,5 консенсус...»
«Возможно на выходные буду уходить в лонгах, Кетай мне в помосч!»
Это БЭСТ!
Все берется откуда то из космоса)
Любимые аналитические корки-рассказывать о том что к примеру вот американские рынки закрыты(тогда как они работают)или рассказывать о динамике тех рынков, которые закрыты(смотря на данные прошлых дней)(в данном интервью не было конечно об этом)
Легкое отношение к цифрам-мы узнали из интервью что российский рынок как и китайский и бразильский в этом году показывают похожие результаты-то есть относительно начала года все где то там же в нулях.При этом Василий считает что китайский рынок вырос где то© на 4 процента(на самом деле пока перфоманс минус 4.5 процента к началу года)… а бразильский в нулях(он между прочим минус 12.5 процента)
То есть ааааа… пофиг, сказал и сказал
Ну и не смог обойтись без любимого-сидел я и думал с Бегларяном©
вообщем ничего не меняется)
Кетай мне в помощ!
И маржин кол мне в… пу!
Ибо индикатор Антивася работает всегда)
надо быть на стреме
но как то скучно стало, Дим
Просто до этого цели были четко поставлены и они отрабатывались 2 недели к ряду — писать особо не о чем было, да и леново чего-то было не знаю.
Текущая ситуация карйне не однозначна. Я шорчу уже вторую неделю от 1752 — при этом позу постоянно улучшаю и хэджирую колами недельными — разумеется их на любом походе вверх крою.
При этом на выходные ухожу в чистом шорте.
Я пока еще смотрю вверх потому и занимаюсь таким вот ананизмом, но готов в любую минуту к погружению.
Так что будьте внимательны по СНПИ.
И кстати не удивлюсь если ФРТС поведет себя иначе при коррекции.
нужна свежая кровь, свежие люди — свежие мысли.
ротация кадров, в данном случае интервьюируемых — классная штука.